新地球之钥

2019年4月5日15:50:00新人阅读390319字数 475阅读1分35秒阅读模式

 

新地球之钥

合一赐予物质有形宇宙新天堂之钥在11:11次元门户阶段性开启时,通过不同圣光门户星球抵达本星际地方标识区,以快速净化异常及黑暗,2012年是新天堂之钥的终极阶段——新地球之钥被激活的时间。

新地球之钥

从天堂泡泡生成到现在,第二阶段将因为新地球之钥产生相变波动,新地球之钥是合一赐予地球快速瓦解异常及黑暗的工具,这个工具会在地球终极解放阶段发挥其力量,加速终结所有残余异常及黑暗。

新地球之钥

新地球之钥超越所有过往已知合一介入物质有形宇宙的力量,也不受其他合一力量任何秘法运作影响,更针对顽固异常及黑暗进行瞬间移除,使其立刻永久消失。

新地球之钥

新地球之钥从2012年到现在已发生巨大量子飞跃,从激活状态进入全面释放威力,以尽快使第二阶段天堂泡泡沸腾到第三阶段的顶点。

新地球之钥

其威力足以覆盖整个行星,并对本星际地方标识区内过往受过战争创伤的行星产生圣光疗愈效应。

新地球之钥

新地球之钥受符合行星最高福祉的神圣力量完全管辖,并按照神圣蓝图导引其发挥不受本物质有形宇宙其他任意力量左右的合一原力。

新地球之钥

光的胜利!

新地球之钥

原文:https://mp.weixin.qq.com/s/E9SL1SAkYEm6WdM1Y4Tz-Q

zhunbeizhuanbian
  • 本文由 发表于 2019年4月5日15:50:00
  • 除非特殊声明,本站文章均来自网络,转载请务必保留本文链接
评论  3  访客  3
    • 冰山一角
      冰山一角 4

      补充:
      刚才还有一点忘记说了,那就是:佛陀说话的语调是很好玩的,土豆上有个视频是安安现场通灵录制的,是佛陀现场对读者提出的《与佛对话》第一部的疑问进行答疑的,推荐大家去看看(看看佛陀多可爱哈哈哈哈哈哈哈),地址是 https://video.tudou.com/v/XMjIyNjAwOTE4NA==.html?__fr=oldtd

      • 冰山一角
        冰山一角 4

        《与佛对话》第一部 (全二部)(安安传导)
        一、佛陀谈佛
        二、真正的快乐来自你的内在
        三、你们生活在一个虚幻的世界里
        四、事无巨细,你们并不是在自己做主
        五、你们心甘情愿地交出了自己神圣的权利
        六、你们真正的本质是与神一样高贵的宇宙存在
        七、爱是什么
        八、你们并不是真的爱你们的孩子
        九、如何走进内心找到快乐
        十、通灵是如何发生的
        十一、2012年到底要发生什么
        十二、为什么要静坐冥想
        十三、外星人早已来到地球了
        十四、外星人来帮助地球升级改造
        十五、按照灵魂的意愿去生活
        十六、你们的心灵状态,决定了你们能被什么样心灵状态的人来说明
        十七、外星人何如管理他们的社会
        十八、所有的宗教起源于同一个真理,即宇宙至纯至善至爱至智慧的真理
        十九、为何要写《与佛对话》
        二十、银河联邦—-银河系的总体协调组织的使命
        二十一、能源的秘密
        二十二、地球的统治模式—-以恐惧为手段的掌控模式
        二十三、你们把自己捆在了牢狱之网中
        二十四、人人都不干涉其实人自由时,则人人有自由
        二十五、你们简直像生活在一个垃圾堆里
        二十六、如何清理自身的垃圾
        二十七、你们是被无情控制的人造机器
        二十八、你们是必须要清醒的时候了
        二十九、站起来,做自己的主权者
        三十、银河家族的亲人们,急切的等待着与你们见面
        三十一、如何保护身体这部精密仪器
        三十二、一切问题的根源在于你们心的状态,是恐惧的还是爱的
        三十三、如何选择你们的生活,是你们充分的自由

        《与佛对话》第二部 (全二部)(安安传导)
        一 宇宙万物因爱而生
        二 世界上富人、穷人的大多数都生活在烦闷、苦恼中
        三,抓住这次地球提升的大好机会脱离烦闷、苦恼
        四 爱的运算法则
        五 你生命中遇到的事物,都是被你吸引来的
        六 你是谁,你要经验什么,完全由你决定
        七 你们生活的缺乏困苦来自你们缺乏困苦的意识
        八 是你们制造了政府财富分配不均
        九 你们习惯了被蒙着眼睛看世界
        十 没有谁能真正地惩罚你们自己,除了你们自己以外
        十一 以激烈手段争取你们的权利不是上上之策
        十二 大家都不执着于钱财的相互夺取时,才能得到更多的钱财
        十三 如何应用吸引力法则
        十四 吸引力法则对你们个人生活,集体生活,一个国家,乃至世界巨大的影响力。
        十五 彻底根除了旧有的意识思维模式,完全注入全新的意识思维模式
        十六 希望你们全都能通过(答出)这次宇宙试题的满意答案。
        十七 地球不能一直的等待你们改变
        十八 宇宙之父的开示
        十九 如何获得智慧
        二十 自己成就自己是真的成就了自己
        二十一 不执着于其他人是不是积极跟随你们,一切自然随缘而去
        二十二 以一体角度去思考一切行为
        二十三 灵魂入世后的课题是否会发生改变
        二十四 我对你们婚姻择偶条件的观察
        二十五 高次元的婚姻生活
        二十六 地球要成为“教育星球”做为宇宙各意识次元的兄弟姐妹们的实习之地
        二十七 传说中的亚特兰蒂斯真的曾经存在吗
        二十八 地球在宇宙中的特殊地位
        二十九 星际种子们的使命  
        三十  当你们知晓这个世界的真相后,你们应如何做
        三十一 你们都能成佛

        一、 佛陀谈佛
        佛陀:挚爱的人们,或许你们已经读过《与神对话》这本对于你们来说比较复杂的书了。里面有好多地方,有些朋友说读不明白。那么,当下的这个旅程中,让我与这位可爱的朋友,带你进入一个简略、易懂的宇宙以及关于你们世界真理的旅程。好了,现在让我们正式开始这个重新发现宇宙真理及你们世界真相的旅程吧。
        亲爱的各自在不同位置的人们,你们需要知晓世界与宇宙的真理,以便让你们找到自己想要的理想生活的快捷方式之途。
        你们是否经常思考这样的问题:为什么我的生活总是不如我所愿?为什么世界变成了今天不愿看到的样子?为什么越是付出的多,却感觉生活缺的越多?为什么科技逐步加快发展,而我们的生活却日益忙碌,空闲时间越来越少?你们知道科技发展是为了把人们从繁重的劳务中解放出来,可是事情的结果并不是你们所料到的那样呈现,你们越来越多的人,尤其是住在大都市的人,生活节奏一年年的被加快,空余时间逐渐被挤压。你们是否认真思考过上面与你们生活息息相关的问题呢?
        其实,你们不是没有思考过。你们许多人已经在思考这些与你们生活息息相关的问题了,只是没有人深入探究问题的根源所在。
        请相信我,我即是你们信了几千年的佛陀。你们不管叫我佛也好,神也罢(在《与神对话》里,我便是那被称作“神”的存在),此时,我更愿意被你们称作佛陀。你们是一个有着对佛学信赖的族群,佛也被你们认为是无限慈悲,愿意为众生的一切福祉,舍弃自我的无上尊贵的形象。
        你们被佛的慈悲、包容所感动。你们希望真的许多佛显化在这个世界上,使你们的生活富裕安康。
        你们其实并不清楚,佛以及传统佛法里真正的佛的本来意义。其实,你们理解的佛,是已经被严重歪曲的样貌呈现在你们面前。此时,我要给你们关于你们深信、敬仰的佛的真相。
        大约在2500年以前的时候,我以太教导团一个被你们称作高灵的能量模块,投生在你们居住的地球上。
        安安:什么是以太教导团?
        佛陀:所谓的以太教导团,即是以太能量体的知道团体。你们是否知道,你们的身体并不是只是可见的肉体,一个人所谓的身体,其实至少分为四部分。也即,你们肉眼见到的肉体(物理身体)、不可见的灵魂存在体,以及同样一般人看不到的以太体,还有你们能感知到的心智体—-也即你们物理身体(肉体)的智慧部分。你们的以太体是你们所有身体的复制体。它承载了你们一切的思想、情绪以及你们所经历的所有事件。以太体是否好,直接影响你们物理身体以及情绪体的平衡。你们在夜间休息时,以太体会进入到我们服务的领域,对一些严重损坏的以太体能量模块进行修缮。如果这个以太体所在个体不需要更换的话,在夜间便让你们的以太体进行对健康有利的治疗。这就是我2500年前转生时被你们称作佛陀的能量模块体主要进行的服务。
        下面谈一谈我转生地球后进行的主要教导。我在地球主要教给你们正确的生活,如何更好的生活。我教导的方法主要是:静下心来,进入你们的内在世界,寻找与你们神的连接。允许你们进入宇宙初创时的神之体验,以使你们感受自自身内心的幸福、满足,来自自身内的快乐、喜悦、宁静。这其实就是我要教给你们的主要核心智慧。 经历了2000多年后的现在,你们这一世地球上化身人的人们,可忆起了我给你们真正的教导?也许你们曾经做过事情了。故此,不得不以我之名说出佛陀要给你们的究竟是什么。
        佛不是需要追崇的形象,而是人人渴望达到的智慧境界。佛自有此名相以来,后世人越来越复杂化了这原本简单的真理,佛教更是层出不穷的制定出许多戒律束缚佛弟子。这些戒律对于深陷无欲、肉欲、权欲中的人们来讲,起到了很好的约束作用。故,这些戒律是有一定作用的。只是后来,连这戒律也成了佛教空无的东西,只是作为对外人的一个门前罢了。其实,你们佛门弟子非常清楚这些所谓的应该被你们严格遵守的戒律,是否被你们严格遵守,你们心里十分清楚,我说这些不是说必须遵守这并不是我设置的戒律,是在告诉你们不需要装成你们非常遵守清规的形象。清清楚楚的告诉世人,佛教戒律只是个摆设而已。这好比一个人,藏在身后做了鬼脸却又怕人知道,好不愉快。
        哈哈,说到这里,佛门弟子要骂我了,这里声明,并不是所有的佛门弟子都沦落成了做鬼脸的并不守戒律的人。一些毅力坚定、心地纯正的佛门弟子,仍然严格地守着清规戒律。如果他们还俗,也会遵守佛门的戒律。是否遵守不在于在教门里,还是在教门外。一心向佛寻求慈悲与智慧指引的人们,即使迷离在红尘中,尚能持戒敬佛(或许这个有一些宽松的尺度)。只要不贪婪、好色、偷盗、斗争,以及待人如己的人们,即是受戒之人。故此,是否守戒不是你是佛门弟子就一定是守戒之人,那些不在佛门中的人,他们有良好的品行的话,就是做到守佛规了。如此,是否守戒,不能一语概之。

        《与佛对话》(全二部)著于2012年初,也即曾经的即将发生大转变的那一年(众所周知,大转变被推迟了),据佛陀说,《与佛对话》第一部,主要是为了让我们看清我们世界的真实,明白我们当前所处的局势,尽快从昏睡中觉醒;第二部的内容主要是告诉我们,我们所处的宇宙运作,依据什么样的法则运作,作为地球上的我们如何应用宇宙不变的法则来更好地创造我们未来的世界。佛陀曾经希望《与佛对话》能够如同《与神对话》一样广为民众所知、给广大读者带来有益的影响,只可惜《与佛对话》知名度不高,受益的人不多,辜负了佛陀的一片心意……
        现在这个时刻正如曾经的2012年,是大转变前的关键时期,对我们而言,《与佛对话》书中的内容同样可以给我们带来不少很有价值和意义的讯息,故此发出来,希望更多的人能够知道、阅读《与佛对话》,并从中受益,大家看了目录后如果对相关的内容感兴趣,可以在这条留言“回复”(一定是回复,因为另外留言的邮箱可能会忽略)自己的邮箱,我一看到即把《与佛对话》(全二部)奉送给有需要的人。对了,网络上只能找到《与佛对话》第一部,找不到《与佛对话》第二部,我是费了很大精力才得到的第二部……

          • 宇宙骑士
            宇宙骑士 9

            @ 冰山一角 没想到中国式大妈除了有爱跳广场舞和全球旅游的,竟然还有喜欢以佛的名义进行演讲的,我并不排斥这些人作自己想作的事,但是我要提醒各位:谎言毕竟是谎言,任何说谎行为都是犯罪,没有例外;
            对修行者而言,冥想并不是找宁静,试问闭着眼睛的谁不宁静?冥想状态是方便恢复自己前世记忆和力量,只是对于局外人而言好像冥想就只是坐着,不懂冥想的人认为坐着是找宁静,我不会提示冥想的技术,因为佛已经提示过,我也不会重述灵魂有多少层面,因为佛已经说过,局外人要欺骗局外人这是别人的事,可是使用佛的名义进行欺骗,这种犯罪行为让我无法认同,即使你们认为这些谎言像心灵鸡汤一样很适合自己,但是你们需要明白,灌心灵鸡汤无益人类觉醒,觉醒需要的是真实,虚假的事物不论存在理由粉饰得有多美好那些都是觉醒的阻碍;
            据我所知,佛教导的是技术,提醒信众修行练的是能力,而非玩心灵迷汤,如果有谁认为自己的理念有益人们,用自己的名义提供自己的想法即可,这没有什么不好,但是假借他人之名作自己想作之事,这就是欺世盗名,是在侵犯全人类所有人的利益,罪不可恕,不论这个老妇人有什么理由,她已经犯下严重罪行,传播谎言者所犯罪行与说谎者同罪……

            如果土豆视频是现场录制,从视频中我看到的是一个凭自己的想法正在哄小孩的老妇人,根本没有进入通灵状态,在讲话过程中这老妇人很多次忍不住想笑,是憋着笑进行所谓的”通灵”, 真正的通灵是放弃自己对身体的控制权由别的灵魂进行操作,完全的通灵状态当事人耳不能听,眼不能识,身体没有感觉,一的法则是通灵状态完成,不论内容是真还是假,通灵状态是真实的,这老妇人根本没有接触到这些实际的技术,她所知的内容只能欺骗新人,为避免人们被误导,我需要提醒,如果真的对佛的思想有兴趣,想成为佛,我推荐去阅读佛祖在世时亲口所述的内容记录而成的经文,佛经中其中有一本《法灭尽经》经文是预言未来,佛祖在世时早就预知末世时佛法会被魔子魔孙败坏,魔王波旬在佛祖觉醒时用美妇引诱未遂曾警告过他要自己的后代败坏佛法,波旬完成了自己的诺言,他的后代用混血杂交的人类穿着僧衣败坏佛教,现代的局势早在数千年前就已经被决定,据我所知,真正的佛法是可以帮助人们觉醒用来对抗魔子魔孙的入侵控制,真佛法是智慧和能力,智慧和能力是无法模仿和伪造的;
            邪恶势力曾经玩过造神运动,用谎言吹捧起所谓的神用来吸引信徒,或是借由高科技设备展示所谓的神力,或是用杀替身的方式展示所谓的不死能力,任何谎言闹剧都能被拆穿,只是没有拆穿谎言的必要,任何有智慧有能力或是科技足够发达的存在都能向你们展示所谓的神力,如果你们会屈服于力量,那对你们来说力量和真实那个重要呢?
            《法灭尽经》中已经描述过败坏佛法的人最终的下场,那些欺世盗名之徒下场早就已经被描述过,犯罪永远是犯罪,不会因为粉饰的名义就改变犯罪的事实行为,传播谎言的行为是协助犯罪,在传播信息之前要作好对自己传播的信息承担后果的心理准备……

        评论已关闭!