我们爱集体冥想|20200417 宇宙中央种族连接冥想更新

2020年4月18日09:37:31我们爱集体冥想|20200417 宇宙中央种族连接冥想更新已关闭评论 1K2929字阅读9分45秒

自从2019121日我们成功地完成圣光回归冥想之后,宇宙中央种族连接冥想是20192月以来我们开始的日常冥想。

https://www.welovemassmeditation.com/2019/02/cosmic-central-race-meditation-at-315.html

我们在121日圣光回归冥想的成功地在这个宇宙中发出了一个统一的意识信号,引起了宇宙中央种族的注意。宇宙中央种族是围绕着宇宙中央太阳进化的进化程度最高的种族。

宇宙中央种族开始把他们的注意力转向地球的解放,因为自从20191月之后,地表民众的意识已经到达了一定的意识水平,可以跟进化程度如此高的种族合作。

我们爱集体冥想|20200417 宇宙中央种族连接冥想更新

目前宇宙中央种族连接冥想的时间是世界标准时间下午3:15分。不过因为世界标准时间下午3点开始的终结冠状病毒冥想时间是20分钟,两个冥想之间有5分钟的时间冲突。

因此,自从419日星期日起,我们建议把宇宙中央种族连接冥想的时间改为世界标准时间下午3:45分(中///台晚上23:45分),这样大家就毫无问题地参与这两个冥想了。

以下表格总结了冥想的时间变化:

UTC 现冥想时间
3:00 PM 终结冠状病毒冥想
3:15 PM 宇宙中央种族连接冥想
3:30 PM 菩提光柱冥想

 

UTC 自从4月19日星期天更新后的冥想时间
3:00 PM 终结冠状病毒冥想
3:30 PM 菩提光柱冥想
3:45 PM 宇宙中央种族连接冥想

你可以用以下链接查询你当地时间的冥想时间:

https://www.thetimezoneconverter.com/

以下表格列举了一些特定时区的更新后的冥想时间:

时间 时区 城市
05:45 am HST 火奴鲁鲁
08:45 am PDT 洛杉矶
09:45 am MDT 丹佛
10:45 am CDT 芝加哥
11:45 am EDT 纽约
12:45 pm BRT 里约热内卢
03:45 pm UTC 雷克雅未克
04:45 pm BST 伦敦
05:45 pm CEST 柏林
05:45 pm EET 开罗
06:45 pm MSK 莫斯科
10:45 pm ICT 曼谷
11:45 pm CST 台北
12:45 am JST 东京
01:45 am AEST 悉尼
03:45 am NZST 奥克兰

这是此次每日冥想的脸书专页:

https://www.facebook.com/events/210806220356091/

这是Youtube指导音频播放列表

http://bit.ly/2TMaab2

冥想指南:

1.用自己习惯的方式放松身心灵。

2.用意念宣告:我要用这次的冥想加速地球的解放进度。

3.观想宇宙中央种族从宇宙中央太阳出发,前往全宇宙所有的银河中央太阳。观想这些存有们经过本银河系的银河中央太阳,经过昴宿六星门,经过天狼星星门然后进入太阳系。观想这些存有们在太阳系内排成一朵生命之花,连结天上、地下和地表所有的光明势力

4.观想宇宙中央种族的存有们转化全宇宙残存的黑暗,直到整个宇宙只剩下圣光的临在。观想宇宙进入新一轮的浩瀚循环,为全宇宙的众生带来纯净的圣光、大爱和幸福。

为了加强与宇宙中央太阳的连接,在观想光柱从银河中央太阳发射出之前,你也可以把观想宇宙中央太阳发射出的光柱加入到其他的冥想之中。

光的胜利!

有关本博客:

我们热爱集体冥想博客会组织集体冥想,旨在帮助地球以尽可能快速和平稳的方式达成解放。

请根据你的内在指引来决定加入下方列出的每日冥想。

终结冠状病毒冥想,每四小时一次

http://www.welovemassmeditation.com/2020/04/end-of-coronavirus-meditation-on-sunday-at-3pm-utc-and-every-4-hours.html

阻止全球冠状病毒爆发的冥想,每四小时一次

https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html

终结意大利冠状病毒爆发的冥想,每四小时一次

https://www.welovemassmeditation.com/2020/02/urgent-meditation-to-stop-coronavirus-outbreak-in-Italy-every-4-hours.html

生命之花冥想,世界标准时间12 PM(中///台晚上20点),每四小时一次,也可以在任何时间尽可能多做这个冥想

https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html

紧急应援冥想,世界标准时间 2 PM(中///台晚上22点)

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html

女神冥想,世界标准时间2:30 PM(中///台晚上22:30

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html

终结冠状病毒冥想,世界标准时间3 PM(中///台晚上23点)

http://www.welovemassmeditation.com/2020/04/end-of-coronavirus-meditation-on-sunday-at-3pm-utc-and-every-4-hours.html

宇宙中央种族连接冥想,世界标准时间3:15 PM(中///台晚上23:15

https://www.welovemassmeditation.com/2019/02/cosmic-central-race-meditation-at-315.html

菩提光柱锚定冥想,世界标准时间3:30 PM(中///台晚上23:30

https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html

我们还会为达成不同的效果而定期组织其他集体冥想。可以在以下链接阅读这些信息:

https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

我们也为全世界的光之工作者提供紧急财务支援。请使用下面的链接进行定期或者一次性的捐助:

paypal.me/WeLoveMassMedis

请协助/支持我们,在全然的圣光中实现地球解放的平稳过度。

来源:https://chinese.welovemassmeditation.com/2020/04/cosmic-central-race-meditation-update.html

zhunbeizhuanbian
  • 本文由 发表于 2020年4月18日09:37:31
  • 除非特殊声明,本站文章均来自网络,转载请务必保留本文链接