我们爱集体冥想|巩固扬升时间线/终结冠状病毒全球冥想,中/港/马/台4月5日上午10:45

2020年3月15日19:56:57 1 1.1K7971字阅读26分34秒

许多古老的预言和教义都暗示着,在不久的将来,地球/盖亚将有一个全新新的黄金时代,而我们正处于这个新时代的黎明期。

为了让崭新的黄金时代充满纯净的爱与圣光,必须先进行强烈的清理过程,以清除所有不符合人类和地球上所有存有的最高福祉的黑暗和事物。

这个净化过程叫做末日疯狂

根据Cobra的信息,这种末日疯狂的状态会体现在个人层面,很多人处于恐惧状态,做出了很多失常行为;这也体现在全球集体的层面。

http://2012portal.blogspot.com/2020/01/end-time-madness.html

从全球层面来看,我们看到目前冠状病毒爆发。

阴谋集团和黑暗势力知道他们的失败是不可避免的。他们希望在自己垮台之前造成尽可能多的破坏。他们还希望在此过程中把地表民众也拖下水。

他们试图在去年12月通过回购市场触发金融崩溃,但没有成功。他们又试图在1月初通过升级与伊朗的军事冲突,但没有成功,他们又继续试图在弗吉尼亚州制造一个假旗,也无济于事。

因此,他们又把全球流行病大爆发作为一种新的尝试。有趣的是,以色列科学家宣称他们在几周内就会制作好对抗COVID-19 冠状病毒的疫苗。

https://www.zerohedge.com/geopolitical/israeli-scientists-say-they-will-have-coronavirus-vaccine-few-weeks

Cobra的线人透露,该疫苗中有新型的、功能更强大版本的生物芯片,来控制表面民众,这就是该病毒最初被释放的真正原因,这样就为5G/生物芯片/数字货币/社会信用评分/自我隔离的反乌托邦全球新世界秩序铺平了道路。

目前,中国和意大利正处于封锁状态,以阻止COVID-19的扩散,其他欧洲国家也在尽力遏制疫情。

https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-51876784

我们所熟悉的正常生活正在逐渐消失,许多人现在待在家里,大多数公共活动和娱乐活动都停止了。

https://www.techradar.com/news/sports-coronavirus-football-f1-nba

尽管如此,病毒只有得到电浆层黑暗势力的支持时才可以有效地传播。由于中国处于封锁状态,光明势力利用这个机会清理了电浆层,这引发了全球层面电浆层实体清理的链式反应,以前从未有过。

http://2012portal.blogspot.com/2020/02/endtime-madness-update.html

还有,这个冠状病毒可能没有人们想象的那么可怕。

https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/

但是,我们都同意地球解放的进程没有非常平稳地进行,现在也没有处于地球解放的最佳时间线。

在三个礼拜之后之后,我们有一个可以齐心行动将地球解放进程导入最佳时间线的机会。

44日会开始
一个全新的木星冥王星合相周期。这样的重大星象每13年才发生一次。

https://astrologyking.com/jupiter-conjunct-pluto/

木冥合相可以让我们保持集中,并让我们在最热衷的地球解放和扬升的事情上取得成功。

我们要藉助这个机会开启一个团结众人意识的门户,来巩固地球的最佳扬升时间线。

这次的冥想活动可以让光明势力将圣光锚定在地表世界,从而完全移除冠状病毒,以及这次疫情造成的恐慌,冥想活动也可以反制黑暗势力利用这次疫情制订的所有计划,并且让地球局势回归到最正面的扬升时间线。我们将通过最正面的扬升时间线进入水瓶座时代。

http://2012portal.blogspot.com/2020/03/make-this-viral-ascension-timeline-end.html

民众参与冥想是最有影响力的因素,能有效加快转变进程。

根据Cobra的信息得知,光明势力也会通过这次的冥想活动测试地表民众是否能团结一心。光明势力也会监测地表民众的合作程度。他们在为即将到来的事件制订计划的时候,地表民众的合作程度会是其中一个关键的考虑因素。

因此,我们想把这次的博文用于邀请世界范围内灵性领袖和团体的公开信,邀请他们加入我们的全球集体冥想。这样就可以尽快移除冠状病毒,地球解放的进程也可以进入最佳扬升时间线。

如果他们想加入这次冥想,可以写邮件到 cobraresistance@gmail.com.

我们爱集体冥想|巩固扬升时间线/终结冠状病毒全球冥想,中/港/马/台4月5日上午10:45

科学研究已经证实集体冥想对人类社会的正面效益,因此,每一位参与冥想的民众都能让人类社会更接近水瓶座时代。

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

我们在11112日水瓶座时代冥想的巨大成功已经让我们离事件/压缩突破/地球解放又近了一步。

http://2012portal.blogspot.com/2020/01/blue-dawn.html

一旦参与冥想的人数达成144000人数的临界质量,就会在全世界的能量场引起巨大的连锁反应并且疗愈全世界。

我们爱集体冥想|巩固扬升时间线/终结冠状病毒全球冥想,中/港/马/台4月5日上午10:45

我们会在木星和冥王星形成合相的时候进行冥想。冥想日期是今年的44/5日。当天真正强大的水瓶座时代能量将会首次抵达地表世界。

这次冥想的准确时间是世界标准时间45日早上2:45

下面这个表格列出了特定时区的冥想时间:

你可以在这里找到不同时区的冥想时间:

时间
时区
城市
4月4日星期六
04:45 pm
HST
火奴鲁鲁
07:45 pm
PDT
洛杉矶
08:45 pm
MDT
丹佛
09:45 pm
CDT
芝加哥
10:45 pm
EDT
纽约
11:45 pm
BRT
里约热内卢
Sunday April 5
02:45 am
UTC
雷克雅未克
03:45 am
BST
伦敦
04:45 am
CEST
柏林
04:45 am
EET
开罗
05:45 am
MSK
莫斯科
09:45 am
ICT
曼谷
10:45 am
CST
台北
11:45 am
JST
东京
12:45 pm
AEST
悉尼
02:45 pm
NZST
奥克兰

 

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=ASCENSION+TIMELINE&iso=20200404T2245&p1=179

这是本次冥想的脸书活动专页:

https://www.facebook.com/events/133286354729398

这是目前可以使用的推广本次冥想的视频。请在社交媒体上广泛分享,帮助这次冥想达成临界人数。

这是本次冥想的不同语言版本的指导音频:

Guided audio
WLMM
Guided audio
WLMM mp3
Host /
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age of Aquarius
Promotion
TruthEarthOrg
Promotion
Other hosts
Youtube playlist http://bit.ly/2Q3Lt7a http://bit.ly/2Q5U61p http://bit.ly/2vwd5Ls -
English https://youtu.be/85VBXsXHzfs https://youtu.be/K1gE8N9b9d8 https://youtu.be/P5pwXdRSNM4
English 2
English 3
English 4
Albanian https://youtu.be/uMlaIZDmYIA
Arabic https://youtu.be/1cVk0MC1tsw https://youtu.be/fu4V37v--XM
Bengali
Brazil Portuguese https://youtu.be/BoCqUMBv7U8 https://youtu.be/G6A0YgLuW-E
Bulgarian https://youtu.be/hzRFt8Jg6Ww
Chinese https://youtu.be/S0UbrXkvCSU
Chinese simplified https://youtu.be/Or_gtCm_F2c https://youtu.be/o21b-e9RXYg
Chinese traditional https://youtu.be/Cq5aD0x07fo https://youtu.be/qJ5563RWMm0
Croatian https://youtu.be/GZN02yoaDGE https://youtu.be/N3E9OLcul-Q https://youtu.be/Z_61pLBNvSA
Czech https://youtu.be/gYKn4xZRf0M https://youtu.be/19bt1SWTik0
Guided audio
WLMM
Guided audio
WLMM mp3
Host /
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age of Aquarius
Promotion
TruthEarthOrg
Promotion
Other hosts
Danish https://youtu.be/I_yOhoPVj-A https://youtu.be/GSjTc0Ezwkg https://youtu.be/MjnytTpO0bQ
Dutch https://youtu.be/-CJCsQvY6sA https://youtu.be/q7sdHwDCZk4 https://youtu.be/Mdvq8oK33Zk
Estonian
Finnish https://youtu.be/37XsG24v-ak https://youtu.be/J0f0Jm1OZyY https://youtu.be/zDAL7yl0oto
French https://youtu.be/iE52fh5ge8g https://youtu.be/6dsl-BtZkA8 https://youtu.be/hP1CCPDTgC0
German https://youtu.be/S1hAoTW-ZiY https://youtu.be/FwF9iS75FdM https://youtu.be/RRnZZRsRidw https://youtu.be/13oXbfuYA1U
German 2
German 3
Greek https://youtu.be/dXECZLAiLDI https://youtu.be/-Jv2t7vsYa8 https://youtu.be/YIsm1-ho2w8
Gujarati
Hebrew
Hindi
Hungarian https://youtu.be/xHDMv4xAExg
Guided audio
WLMM
Guided audio
WLMM mp3
Host /
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age of Aquarius
Promotion
TruthEarthOrg
Promotion
Other hosts
Icelandic
Italian https://youtu.be/3Z-Y8zGA-_o https://youtu.be/iUP40Az9uqA https://youtu.be/XwGgF6FlcQA
Japanese https://youtu.be/l2SFkuYfXbA https://youtu.be/DCYqQ33e7aw https://youtu.be/4g0Y8qbBfsQ
Japanese 2
Japanese 3
Japanese 4
Kannada
Korean https://youtu.be/RNiduEF4ae0 https://youtu.be/l38eQMXSr3c
Latvian
Macedonian https://youtu.be/dYpMvnCs3nA https://youtu.be/DC4iYFr1XPY https://youtu.be/XYqGJ8Tilpk
Malay https://youtu.be/Q_O4QchiwS0 https://youtu.be/VQzuRBy0lwk
Norwegian https://youtu.be/qIk63fTI-FU https://youtu.be/QHqOxXUm61g
Persian https://youtu.be/Aesu20cLr8E
Polish https://youtu.be/Wj6mW3icdqU
Portuguese https://youtu.be/XWqT9v_jA_M https://youtu.be/P44Rl4vpVTg https://youtu.be/_qk4bN8Alfs
Guided audio
WLMM
Guided audio
WLMM mp3
Host /
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age of Aquarius
Promotion
TruthEarthOrg
Promotion
Other hosts
Romanian https://youtu.be/_52KJ5fnFNE https://youtu.be/JZbRoByDJuc https://youtu.be/GtAiWOJv80U
Russian https://youtu.be/GPXgF0xYmDc https://youtu.be/g9O_khga0Rc
Serbian
Slovak https://youtu.be/4XiM4WWS80Y
Slovenian https://youtu.be/NMkuHwVqzIk https://youtu.be/L7x-K1HoSOc
Spanish https://youtu.be/TRtiIeVDUqE https://youtu.be/yJr1Z1j6UhM
Swedish https://youtu.be/4AGCUvriyaI https://youtu.be/ek_VRxZDy2I
Tamil
Telugu
Thai
Ukrainian https://youtu.be/ZsdeI0Lp9EM https://youtu.be/eMZLzOYo_lU
Turkish https://youtu.be/UNbD3mizrrs
Vietnamese https://youtu.be/80An5hNdQiE https://youtu.be/3ZlqtdfozDk
Background Music only - - - -
Guided audio
WLMM
Guided audio
WLMM mp3
Host /
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age of Aquarius
Promotion
TruthEarthOrg
Promotion
Other hosts

这是冥想指南(建议冥想时长为20分钟)

1.用自己习惯的方式放松身心灵。

2.用意念宣告:我要用这次的冥想让地球进入最正面的时间线并且彻底终结冠状病毒疫情。

3.观想宇宙中央太阳发出一道洁白明亮的光柱,观想光柱穿过所有银河系的银河中央太阳。然后观想光柱穿过本银河系的银河中央太阳,进入银河系,进入太阳系,连结太阳系内所有的光之存有,观想光柱穿过地球上所有的众生,穿过自己的身体,进入地球的中心。

4..观想洁白明亮的圣光转化所有残存的冠状病毒,净化地球上所有的疫区,疗愈所有的患者,驱散所有疫情引发的恐惧,并且让人类社会恢复稳定。

5.观想地球局势按照最正面的时间线发展。观想世界上没有疾病,没有战争,也没有权力纷争。观想白光、粉红光、蓝光和金光消除所有的不平等和贫困并且为全人类带来丰盛。观想宇宙进入新一轮的伟大循环并且进入水瓶座时代,为地球上所有的众生带来纯净的圣光、大爱和幸福。

如果人们对地球的局势有问题,可以写信到welovemassmeditation@gmail.com,很多问题会在Cobra新的一期访谈中得到解答。这期访谈很快会公之于众,很可能是下周末的时候。

同时,邀请大家参与每四小时一次的终止冠状病毒传播的冥想。

https://chinese.welovemassmeditation.com/2020/01/blog-post_23.html

光的胜利!

----------------------------------------------------------------------

有关本博客:

我们热爱集体冥想博客会组织集体冥想,旨在帮助地球以尽可能快速和平稳的方式达成解放。

请根据你的内在指引来决定加入下方列出的每日冥想。

阻止中国大规模流行病爆发的冥想,每四小时一次

https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html

生命之花冥想,世界标准时间12 PM(中///台晚上20点),每四小时一次,也可以在任何时间尽可能多做这个冥想

https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html

紧急应援冥想,世界标准时间 2 PM(中///台晚上22点)

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html

女神冥想,世界标准时间2:30 PM(中///台晚上22:30

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html

自由之钥冥想,世界标准时间3 PM(中///台晚上23点)

https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/new-daily-meditation-schedule.html

宇宙中央种族连接冥想,世界标准时间3:15 PM(中///台晚上23:15

https://www.welovemassmeditation.com/2019/02/cosmic-central-race-meditation-at-315.html

菩提光柱锚定冥想,世界标准时间3:30 PM(中///台晚上23:30

https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html

我们还会为达成不同的效果而定期组织其他集体冥想。可以在以下链接阅读这些信息:

https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

我们也为全世界的光之工作者提供紧急财务支援。请使用下面的链接进行定期或者一次性的捐助:

paypal.me/WeLoveMassMedis

请协助/支持我们,在全然的圣光中实现地球解放的平稳过度。

来源:https://chinese.welovemassmeditation.com/2020/03/45245.html

zhunbeizhuanbian
  • 本文由 发表于 2020年3月15日19:56:57
  • 除非特殊声明,本站文章均来自网络,转载请务必保留本文链接

评论已关闭!

评论:1   其中:访客  1   博主  0
    • 心内爆破 心内爆破 2

      最佳时间线…就是事件即刻发生的时间线…理解有没有问题?如果有问题,那就不是最佳时间线~