我们爱集体冥想|水瓶座时代冥想—最终阶段 协调世界时:12月21日下午6:22(中/马/港/台12月22日凌晨2点22分)

2020年12月8日09:48:36我们爱集体冥想|水瓶座时代冥想—最终阶段 协调世界时:12月21日下午6:22(中/马/港/台12月22日凌晨2点22分)已关闭评论 75910556字阅读35分11秒
摘要

绝大多数人都认可,2020年是”社会重置”的年份。占星学上来说,也可以看作是”大转变”的开始。这次土木合相是自1405年以来的第一次合相,合相恰好发生在冬至当天。也是从这个时刻开始,人们期待已久的水瓶座能量开始进入地球。

绝大多数人都认可,2020年是"社会重置"的年份。占星学上来说,也可以看作是"大转变"的开始。

https://www.lunarplanner.com/2020/index.html

112日土冥合相的准确时间,我们举办了水瓶座时代冥想(第一阶段)。

http://2012portal.blogspot.com/2019/12/make-this-viral-age-of-aquarius.html

那是一次非常成功的冥想,我们达成了临界冥想人数,大约有十五万人参加了冥想。它标志着2020年水瓶座时代时间线星门的开启,旨在稳定地球的水瓶座时代正面时间线。

http://2012portal.blogspot.com/2020/01/blue-dawn.html

后来,在630日,也就是木冥合相的准确时间,我们举办了水瓶座时代冥想的第二阶段。

http://2012portal.blogspot.com/2020/06/make-this-viral-age-of-aquarius.html

那是一次巨大的成功。我们有二十五万人参加冥想,远远超过了临界冥想人数。

http://2012portal.blogspot.com/2020/07/age-of-aquarius-activation-report.html

我们在630日的集体努力进一步稳定了水瓶座时代的正面时间线,并带来了长久的正面影响。

也是在今年,黑暗势力竭尽全力使用冠状病毒制造恐慌阻止正面扬升时间线的显化。

为了与之对抗,我们在44/5日,也就是木冥合相的准确时刻,举办了扬升时间线/终结冠状病毒冥想。也是从这个时候开始,水瓶座时代的强大能量开始到达地球表面。

http://2012portal.blogspot.com/2020/03/make-this-viral-ascension-timeline-end.html

这次冥想也成为我们有史以来最成功的冥想,超过一百一十万的人们加入到我们冥想之中。

http://2012portal.blogspot.com/2020/04/victory-report.html

现在,我们即将迎来另一个机会,将圣光锚定在地球表面,进一步稳固时间线,把我们带向期待已久的水瓶座时代。

我们爱集体冥想|水瓶座时代冥想—最终阶段 协调世界时:12月21日下午6:22(中/马/港/台12月22日凌晨2点22分)

水瓶座时代冥想的最终阶段将会在协调世界时:1221日下午6:22///1222日凌晨222,也就是木星和土星准确合相的时候进行。

http://2012portal.blogspot.com/2020/11/make-this-viral-age-of-aquarius-final.html

这次土木合相是自1405年以来的第一次合相,合相恰好发生在冬至当天。也是从这个时刻开始,人们期待已久的水瓶座能量开始进入地球。

https://www.astrotheme.com/Jupiter-Saturn-and-Aquarius.php

http://greatbear.mcn.org/aquar.htm

我们爱集体冥想|水瓶座时代冥想—最终阶段 协调世界时:12月21日下午6:22(中/马/港/台12月22日凌晨2点22分)

因此,我们要利用这次机会团结起来,把正面的扬升时间线永远地稳固和锚定住,从而确保地球的扬升过程平稳且顺利地进行。

正如Cobra更新中提到的,木星和土星进入水瓶座(029)的时候会和位于双子座(017)的昴宿六(昴宿星团的中央太阳)以及位于天秤座(113)M87室女A星系(室女座星系团当中的重要银河系。它负责在这个星区发送银河之爱)形成天象大三角。

这个大三角会让超级强大的宇宙大爱能量进入进入地球,进而让地球进入水瓶座时代的新循环。

这道来自M87室女A星系(位于室女超星系团)的宇宙大爱能量闪焰会比7年前爱翁(AION)门户带来的能量闪焰还要强大好几倍。

http://2012portal.blogspot.com/2013/11/intel-update-before-aion-portal.html

因此,邀请大家加入我们在协调世界时:1221日下午6:22///1222日凌晨222)举办的水瓶座时代冥想的最终阶段。请大家广泛传播这次冥想的信息,帮助我们达成十四万四千人冥想的临界人数。

以下是特定时区的准确冥想时间:

时间

时区

城市

星期一 1221
08:22 am

HST

Honolulu

10:22 am

PST

Los Angeles

11:22 am

MST

Denver

12:22 pm

CST

Chicago

01:22 pm

EST

New York

03:22 pm

BRT

Rio de Janeiro

06:22 pm

UTC

Reykjavik

06:22 pm

GMT

London

07:22 pm

CET

Paris

08:22 pm

EET

Cairo

09:22 pm

MSK

Moscow

11:52 pm

IST

New Delhi

星期二 1222
01:22 am

ICT

Bangkok

02:22 am

CST

Taipei

03:22 am

JST

Tokyo

05:22 am

AEDT

Sydney

07:22 am

NZDT

Auckland

你也可以用以下网站查询自己所在时区的冥想时间:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20201221T1922&p1=195

以下是为这次冥想创建的脸书活动专页:

Host Language Facebook event name Facebook event link
WLMM English Age of Aquarius Final Activation https://www.facebook.com/events/841737039920599
Greg Downer English Age of Aquarius Final Activation Meditation(for The Portal) https://www.facebook.com/events/743768669547249
Fred Pivi French Activation Finale De L'Ère Du Verseau https://www.facebook.com/events/650790192279618
Sisterhood of the Rose VERSAILLES French ACTIVATION FINALE DE LA LIGNE DE TEMPS DU VERSEAU! https://www.facebook.com/events/1690677814427163
Kenta Hayashi Japanese 1222日午前3:22より水瓶座の時代立ち上げ最終世界同時瞑想開始! https://www.facebook.com/events/204393987975455
We Love Mass Meditation Brasil/Nós Adoramos Meditação em Massa Portuguese Ativação Final da Era de Aquário https://www.facebook.com/events/1070728716721129
Eva M.Eva Romanian ACTIVAREA FINALĂ a EREI VĂRSĂTORULUI https://www.facebook.com/events/1099546967152405
Zmaga Luči Slovenian Zadnja Aktivacija Dobe Vodnarja dne 21.12.2020 https://www.facebook.com/events/2484483088523832
Sirona Licoi Spanish Era de Acuario Activación Final(Meditación Masiva) https://www.facebook.com/events/200752168298892
Hande Sezer Yılmaz Turkish Kova Çağı Son Aktivasyonu-live https://www.facebook.com/events/668438340703635

以下是为此次冥想创建的宣传视频

Table 1:

Host/
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age of Aquarius
Promotion
Truth Earth Org
Promotion
PFC France
Promotion
Lou Ann Ephraim
Promotion
Etehade Noor
Promotion
Pleiadian Xi
Promotion
IGAG
Youtube playlist https://bit.ly/2HlmVFP https://bit.ly/32VBsj3 https://bit.ly/3m7Viz4 https://bit.ly/35NhwAE https://bit.ly/35M20VR https://bit.ly/2Jf4vaH https://bit.ly/2KKb4lQ https://bit.ly/3qv1cwE
English https://youtu.be/xHPqbbOv-Q4 https://youtu.be/MFp3V7KqlTc https://youtu.be/vweJeGkK7mM https://youtu.be/lN4x3nLwBvQ https://youtu.be/Kbu4inF3-1w https://youtu.be/EMaKh21iqQM https://youtu.be/YBngAeIdhXM https://youtu.be/C0GmofeydqU
Arabic https://youtu.be/uZ-k_7lssjg https://youtu.be/1zMUMMlMKEU https://youtu.be/sawjWZ25dgo
Bulgarian https://youtu.be/oYw2lE4DOzo https://youtu.be/VlbOvM7Ts3U https://youtu.be/KZdGgYQtx4E https://youtu.be/fKJUSxuoSDs https://youtu.be/OJnV5TgnhBo
Chinese https://youtu.be/9QItIyGb1iY https://youtu.be/z_5phAP8wvU
Chinese simplified https://youtu.be/2G0lyHHQn-A https://youtu.be/SX33fli2lF8
Chinese traditional https://youtu.be/ez1jULS-Vdo https://youtu.be/YAtcvjIAYZQ https://youtu.be/0CrsZcr0Y0w
Croatian https://youtu.be/3WFamnvu_kM https://youtu.be/wBPM6JSn-H8 https://youtu.be/rhEuJanPCw8 https://youtu.be/QwcirlayGOw
Host/
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age of Aquarius
Promotion
Truth Earth Org
Promotion
PFC France
Promotion
Lou Ann Ephraim
Promotion
Etehade Noor
Promotion
Pleiadian Xi
Promotion
IGAG
Czech https://youtu.be/8F7MoRyysN4 https://youtu.be/ePyw7rr_0tg https://youtu.be/DttlCVfXQF4 https://youtu.be/WzL0iVbtrzY https://youtu.be/NWvaXsUQFX8
Dutch https://youtu.be/rsEQZ4hNgzc https://youtu.be/mOF3TSitfqQ https://youtu.be/BSGA07bOxWM https://youtu.be/T9dCntW70mA https://youtu.be/sVXl5PILJJ4
Finnish https://youtu.be/sdVdfYH0xNU https://youtu.be/zahYQ6ChvPY https://youtu.be/GD3mQKhJLCU https://youtu.be/I0lKgZqhVBs https://youtu.be/2dIl7sEfiMk https://youtu.be/q5O2mV0-_0o
French https://youtu.be/ah9nnQ3yWRI https://youtu.be/4v4GU7D8c8Y https://youtu.be/fMgQU3BjHZo https://youtu.be/Ll4wdRVp6Ag
German https://youtu.be/0WuqLnETsNA https://youtu.be/ZFjR0OaHgzE https://youtu.be/iYyUVd-DyxU https://youtu.be/DMr3YwvtsS0 https://youtu.be/AjbaJm3Aapk https://youtu.be/1UPYL707Nm8 https://youtu.be/Ilf63GnHv4A
Greek https://youtu.be/KmvgSpyuCVA https://youtu.be/N4gdRymjH24 https://youtu.be/mnPgh8O_-e0 https://youtu.be/8TAfWO2rfRM https://youtu.be/TnDlkRHnqwE
Hebrew https://youtu.be/vBJuTkztR0k https://youtu.be/YJh7oPRL91w https://youtu.be/iKoqw_KZ57c
Hindi https://youtu.be/AFUTHua-g0M
Hungarian https://youtu.be/PmEdw33C1eQ https://youtu.be/0DQYeY8ynhU https://youtu.be/USUkPVgO-8E https://youtu.be/ZUSkoCcbPIQ https://youtu.be/llZBtH_D4Fc
Host/
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age of Aquarius
Promotion
Truth Earth Org
Promotion
PFC France
Promotion
Lou Ann Ephraim
Promotion
Etehade Noor
Promotion
Pleiadian Xi
Promotion
IGAG
Italian https://youtu.be/VAR_BSJgptM https://youtu.be/wYagta5E0LA https://youtu.be/WelIulQCuRg https://youtu.be/npTHydG0WfQ https://youtu.be/786rny95FJ8
Japanese https://youtu.be/btGAfhQzUrU https://youtu.be/-mU5SQJvWZY https://youtu.be/0MWvjAUhvYQ https://youtu.be/iuaIR0x2yx8 https://youtu.be/3o5tJw1fGg8 https://youtu.be/oPFyXKtK8Ng
Korean https://youtu.be/sp9VBh49nMs https://youtu.be/sn28fJHQOiQ https://youtu.be/GkYNBGarhwA https://youtu.be/NCDTXF59kZI https://youtu.be/IQYoaal6YKQ https://youtu.be/XciaK2gWuH8
Latvian https://youtu.be/_ER9NreWgkw https://youtu.be/l9NzgzKDgzw https://youtu.be/HWPki6P4lvY https://youtu.be/T4qLxo3qCjk
Macedonian https://youtu.be/46U42pT-x-8 https://youtu.be/lNpCwOA6ihM https://youtu.be/TmiSAUxokNo https://youtu.be/791adfOkhCI https://youtu.be/rpizzZZDH4E
Persian https://youtu.be/bWMSS8WbrSM https://youtu.be/iHN7kCoa34M https://youtu.be/VC9fzmoKdRg https://youtu.be/RYHd7OCHXJ8 https://youtu.be/t7e8xbR5e80 https://youtu.be/QGm8-wY2RTU
Polish https://youtu.be/vC2vT0GdrrE
Portuguese Brazil https://youtu.be/xKoAm7AlD_0 https://youtu.be/Fbx2GtRBsIQ https://youtu.be/Fkfo0zCEbPo https://youtu.be/uhX-nx4Mso4 https://youtu.be/qi1BzwiGCeY https://youtu.be/QLThcnfkoNc
Portuguese Portugal https://youtu.be/rF48KeT_Mj8 https://youtu.be/LsSEVNsKQR4 https://youtu.be/QkMJ0Na_PJ0 https://youtu.be/fvIshErrU6o https://youtu.be/5k5JUS4U4Fg
Host/
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age of Aquarius
Promotion
Truth Earth Org
Promotion
PFC France
Promotion
Lou Ann Ephraim
Promotion
Etehade Noor
Promotion
Pleiadian Xi
Promotion
IGAG
Romanian https://youtu.be/qFTxGsz9hnU https://youtu.be/rP1fiEfY2CM https://youtu.be/EI42UCuNP_E https://youtu.be/rnGEmLG4PGs https://youtu.be/HnQBa_yRbwM https://youtu.be/KTc5Q4N1EiI
Russian https://youtu.be/yVLEKESwLL4 https://youtu.be/2q9FT6j7wjo https://youtu.be/SQACGHKzyag https://youtu.be/SDCZHK4k4M0
Serbian https://youtu.be/_qXETtzXios
Slovak https://youtu.be/nNyX0ljK_Vo https://youtu.be/g3IwoEY5yYQ https://youtu.be/_NQmcwUPVag https://youtu.be/MuuXzPhwjwU
Slovenian https://youtu.be/xxDeLzXjLlY https://youtu.be/PBtBxd9eFAQ https://youtu.be/whasUntL5O8 https://youtu.be/GM73kBCDAKI https://youtu.be/bLeR0HGh1_g
Spanish https://youtu.be/9dSsfkzxWRI https://youtu.be/FXwoqPRD0zc https://youtu.be/vtvleOt7G4I https://youtu.be/C_2JEPNRSOc https://youtu.be/IDE9XTjQKPg https://youtu.be/2H5k0BgsuQg
Swedish https://youtu.be/CiBPq8bFpms https://youtu.be/VtA-9tJ_Wx4 https://youtu.be/u9uUE6RlkKg https://youtu.be/-TWKnzvcBqM https://youtu.be/eAX3RXFBx3k
Telugu https://youtu.be/UiKz0pVuxE4 https://youtu.be/_Z3T6BbfiNI
Turkish https://youtu.be/vR7dUboJu8g https://youtu.be/JR_6Fx9RNJM https://youtu.be/xezFuMZFmm8 https://youtu.be/Z8ERoQa-1RY
Host/
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age of Aquarius
Promotion
Truth Earth Org
Promotion
PFC France
Promotion
Lou Ann Ephraim
Promotion
Etehade Noor
Promotion
Pleiadian Xi
Promotion
IGAG

提前下载,以防和谐!!

观想引导视频:(中/马/港/台12月22日凌晨2点22分

冥想指南(冥想建议长度为20分钟):

1.用自己习惯的方式放松自己的身心灵。

2.用意念宣告:我要用这次的冥想和众人一起让地球进入水瓶座时代。

3.呼请神圣本源发出一道紫罗兰火焰。观想紫罗兰火焰在自己的周围形成一个保护圈并且在冥想期间和冥想之后持续保护自己。呼请紫罗兰火焰转化一切不符合圣光的人事物。

4.观想宇宙中央太阳发出一道洁白明亮的光柱。观想光柱穿过全宇宙的银河中央太阳,穿过M87 银河系的银河中央太阳然后穿过本银河系的银河中央太阳。观想光柱穿过整个银河系,进入太阳系并且连结太阳系内所有的光之存有。观想光柱穿过月下空间,穿过地球上所有的众生,然后穿过自己的身体,进入地球的中心。

5.观想洁白明亮的圣光转化地球上所有残存的黑暗,弥平所有不公平的差别待遇、消除所有的贫穷并且为全人类带来丰盛。观想女神温柔的粉红色圣光包围地球上所有的众生并且疗愈所有众生的情绪体。观想宇宙迈入水瓶座时代的浩瀚循环,为地球上所有的众生带来纯净的圣光、大爱和幸福。观想自己在水瓶座时代过着完美的生活。

You may also follow the instructions in this post to create a crystal grid that can be used for the meditation.

你也可以按照这篇文章中的说明来创建一个可以用于冥想的水晶网格。

https://www.thegoldenagegoddess.com/2020/11/gridmandala-poster-and-guidance-for-age.html

中文链接:https://www.pfcchina.org/xinrenyuedu/46959.html

You can print out the poster below for building the crystal grid.

你可以打印出下面的海报来建造水晶网格。

我们爱集体冥想|水瓶座时代冥想—最终阶段 协调世界时:12月21日下午6:22(中/马/港/台12月22日凌晨2点22分)

This is a good alternative for people who do not have a Light Mandalas.

对于没有光曼荼罗的人来说,这是一个很好的选择。

https://www.light-mandalas.com/

If you do have a Light Mandalas and you are planning to use it for the Age of Aquarius Final Activation,please check'Online Presets'in the LM application for an approved playlist by Cobra to use before,during&after the meditation.

如果你确实有一个光曼陀罗,并且你计划在水瓶座时代最终激活使用它,请在LM应用程序中检查"在线预设",以获得柯博拉批准的播放列表,以便在冥想之前、之中和之后使用。

Here are a number of flyers/posters created for this meditation.You can share them on social media or in your local area if it is feasible.

这里有一些为这次冥想制作的传单/海报。如果可行的话,你可以在社交媒体上或者在你当地分享。

我们爱集体冥想|水瓶座时代冥想—最终阶段 协调世界时:12月21日下午6:22(中/马/港/台12月22日凌晨2点22分)我们爱集体冥想|水瓶座时代冥想—最终阶段 协调世界时:12月21日下午6:22(中/马/港/台12月22日凌晨2点22分)

全部打包下载

光的胜利!

来源:https://www.welovemassmeditation.com/2020/11/age-of-aquarius-final-activation-on-december-21st-at-622-pm-utc.html

zhunbeizhuanbian
  • 本文由 发表于 2020年12月8日09:48:36
  • 除非特殊声明,本站文章均来自网络,转载请务必保留本文链接