柯博拉讯息|2017.4.7更新:让它尽人皆知:4月11日和平冥想

让它尽人皆知!

411日全球同步”和平冥想”

    4月11日,下周二 下午 14:08

准备转变YY频道:43894755 在4月10日早晨已经被封,启用备用频道39360548也马上被封。因此,现在同步冥想方式更改为:

进入准备转变官方QQ群:105662798,点击收看QQ群直播即可。请传播这一消息!

是时候再次采取行动了!是时候把我们世界的命运掌握在自己手中了!我们都同意地球解放的进程已用了太长时间。现在正是我们集体加快这一进程的机会。因此我们将利用411日满月的契机创造一个门户,通过这个门户我们将平衡地球的能量场。

我们将用这次冥想抵消现在叙利亚的军事升温所带来的负面影响

https://www.rt.com/news/383782-us-strikes-syria-tomahawaks/

译注:特朗普以叙利亚政府军使用生化武器为由,于当地时间星期二夜里下令向叙利亚政府军在霍姆斯附近的空军基地发射了50-60枚”战斧式”巡航导弹,并声称要以此报复政府军对伊德利卜(Idlib)的生化武器攻击。特朗普还谴责叙利亚总统巴沙尔·阿萨德制造了这次惨剧。并向叙利亚政府正式宣战。

(准备转变注:实际上,毒气就是美方相关势力释放的,以此诬陷叙利亚政府军!这让我们想起美国当年发动”伊拉克战争”时宣称伊拉克拥有大规模杀伤性武器,等到美军把伊拉克打得稀烂,才宣布并未找到所谓的”大规模杀伤性武器”。这就是美国自导自演的假旗事件,911的假旗事件后,美国政府真是越演越爱演了。)

广泛传播这个信息,把它分享至全世界。请把它贴到你的网站和博客上。邀请灵性团体加入我们的冥想。如果你认识一些另类媒体,可以把这个信息发给他们。你可以为你当地的人们建立一个Facebook群组。我们也需要为这个活动创建一个主Facebook群组。你可以做一个有关的视频放到Youtube上。

科学研究已证明大规模冥想对人类社会的正面效应,所以你们每个人的参与都能切实地帮助我们更接近事件

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/英文)

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html(英文)

此链接的中文翻译如下:(点击蓝字即可阅读)

犯罪学研究:集体冥想使华盛顿的暴力犯罪下降23.3%

完整长文翻译:集体冥想使暴力犯罪减少23.3%


这个冥想帮助光明势力把光之能量落实到行星地表,从而加强光网格,这是加速全球和平进程所需的条件。在地表人类的力量中,冥想人数是加快这一进程的单个最具影响力的因素。

在这次冥想中,我们能够达到144000人的临界冥想人数!

我们开始冥想的时刻所在的星盘显示,太阳/天王星/阋神星、灶神星、木星/月亮、冥王星/婚神星,四者构成了红色大正方形(cardinal grand square),这意味着,在光明势力介入并最终解决之前,全球紧张氛围将达到峰值:


411
满月时刻的星盘


星期二,我们将在正好满月的时刻开始做冥想,时间是欧洲中部时间411日上午08:08。这个时间等同于台北时间当天下午的14:08、开罗和巴尔米拉的上午08:08 EET、伦敦的上午07:08 BST 、纽约的美国东部时间凌晨02:08、芝加哥的凌晨01:08 CDT、丹佛的凌晨0:08 MDT、洛杉矶410日星期一的午夜23:08 PDT

冥想时间:北京时间 411
下午14:08(港澳台地区相同)

冥想地点:准备转变冥想区:YY频道:39360548   

你可以在这里查询你所在时区的冥想时间:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20170411T080808&p1=53


冥想指南:(冥想音频下载:http://pan.baidu.com/s/1pL37bJ1

①用自己习惯的方法进入一种放松的意识状态。

②声明你要用这次冥想作为加速为地球及其居民带来和平的工具的意图。

观想银河中央太阳发出一道白色光柱,流经太阳系内所有的光之存有,然后穿过你的身体,直达地球的中心。观想另一道光柱从地心升起,穿过你的身体,冲向天空,直达太阳系和银河系内所有的光之存有。观想你现在正坐在两道同时上下流动的光柱中。花几分钟时间,持续观想这两道光柱的上下流动。

观想一道猛烈燃烧的紫火持续净化着叙利亚旋涡,同时净化着叙利亚旋涡在等离子层、以太层和星光层的能量场。观想这道紫火扩张到整个中东地区,净化整个中东。紫火继续扩张,包围整个地球,净化地球的等离子层、以太层和星光层的能量场。


原图

准备转变制作的中文版



⑤观想一股淡粉色、疗愈的神圣女性能量疗愈叙利亚所有的人民,并为叙利亚带来永久的和平。观想这道淡粉色的圣光保护着巴尔米拉。观想这股淡粉色的神圣女性能量持续疗愈全世界所有参与叙利亚冲突的人的思维和内心。接着观想神圣的女性能量扩张到整个中东地区,持续疗愈所有中东人民。观想神圣的女性能量继续扩张,最终包裹整个地球,疗愈地球上所有的生命。

女神想要和平,和平终将到来!

和平冥想的成果更新请关注柯博拉的博客:

http://2012portal.blogspot.com

(准备转变亦会持续关注)

红字为准备转变注明

翻译:Zay

原文链接:

http://2012portal.blogspot.com/2017/04/make-this-viral-peace-meditation-2017-4.html

添加书签: 永久链接:.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*