我们热爱集体冥想|重要冥想:冥王星与阋神星四分相冥想

2020年1月26日11:45:30我们热爱集体冥想|重要冥想:冥王星与阋神星四分相冥想已关闭评论 960 1735字阅读5分47秒

世界标准时间1264:49 PM

北京时间:1月27日凌晨0049

126日将会出现非常罕见的冥王星与阋神星四分相的天文现象。这会对今年余下时间里的全面揭露和地球解放进程产生重大影响。今年一整年和2021年都会感受到冥王星与阋神星四分相带来的影响。

https://www.lunarplanner.com/2020/index.html


从占星学角度来看,冥王星可以看作是守门人,并且赋予个体深度自我赋权的能力。它强调向内看待自我的重要性,而不是去寻求外在,并且找到我们创造力核心的源泉。它也强调要以赋权他人的方式去使用原力,唤醒我们到一个新的领域,在那里,人类的潜能、觉知意识和体验都等待着一一去实现。

阋神星是女战士的原型。她会毫无畏惧也毫不犹豫地进行干预,并曝光被隐藏的伟大真相。她常常戳破或者打破我们感知的泡沫,这样一来我们就可以用超越我们当前觉知范围和突破自我桎梏的方式去了解和体验这个世界。换而言之,她帮助我们释放那些过去错误学习的东西。


总体而言,冥王星与阋神星的四分相可以帮助全面揭露。特别地,它可以影响全球金融体系,并且为现在基于债务奴役的金融体系带来更多曝光。它也会带领我们自我审视,并且让我们能够就如何应对当前的金融体系形成新的观点。

这个即将到来的冥王星与阋神星270度角四分相标志着冥王星与阋神星进入了它们运行合相周期的最后四分之一~它们的合相周期是359年,上次合相开始于公元1757年,这暗示着时代的改变。值得一提的是,迈尔·阿姆谢尔·罗斯柴尔德就是在这个合相周期开始的1757年开启了他的职业生涯。

https://en.wikipedia.org/wiki/Mayer_Amschel_Rothschild

因此,这次冥王星与阋神星四分相也被比喻成月亮周期中的下弦月。

为了让冥王星与阋神星四分相所带来的能量更好地为全人类服务,我们将在世界标准时间1164:49 PM(中///台时间是127日凌晨00:49),也就是这个四分相准确开始的那一刻进行冥想,我们这次的冥想内容与水瓶座时代冥想相同。

下面这个表列出了特定时区的冥想时间:

时间

时区

城市

126日,星期日
06:49 am

HST

火奴鲁鲁

08:49 am

PST

洛杉矶

09:49 am

MST

丹佛

10:49 am

CST

芝加哥

11:49 am

EST

纽约

01:49 pm

BRT

里约热内卢

04:49 pm

UTC

雷克雅未克

04:49 pm

GMT

伦敦

05:49 pm

CET

柏林

06:49 pm

EET

开罗

07:49 pm

MSK

莫斯科

11:49 pm

ICT

曼谷

127日,星期一
12:49 am

CST

台北

01:49 am

JST

东京

03:49 am

AEDT

悉尼

05:49 am

NZDT

奥克兰

(注:am代表上午,pm代表下午)

这是本次冥想的汉语指导音频:

https://www.youtube.com/watch?v=MsT__LEGZac

这是本次冥想的脸书活动专页:

https://www.facebook.com/events/468509947125019

这是冥想指南(建议冥想时长为20分钟)

水瓶座时代冥想:

音频下载:

感谢国际黄金时代团队制作!

1.用自己习惯的方式放松身心灵。

2.用意念宣告:我要用这次的冥想带领全人类进入水瓶座时代。

3.观想宇宙中央太阳发出一道洁白明亮的光柱。光柱发送到全宇宙内所有银河系的银河中央太阳。观想洁白明亮的光柱进入本银河系的银河中央太阳,穿过整个银河系,穿过太阳系,连结太阳系内所有的光之存有,穿过地表世界上所有的众生,穿过自己的身体,进入地球的中心。

4.观想洁白明亮的圣光转化地球上所有残存的黑暗,弭平所有不公平的差别待遇、消除所有的贫穷并且为全人类带来丰盛。观想宇宙迈入水瓶座时代的浩瀚循环,为地球上所有的众生带来纯净的圣光、大爱和幸福。

光的胜利!

来源:https://chinese.welovemassmeditation.com/2020/01/126449-pm.html

  • 本文由 发表于 2020年1月26日11:45:30
  • 除非特殊声明,本站文章均来自网络,转载请务必保留本文链接