柯博拉2017.2.16更新|让它尽人皆知:2月26日以太解放冥想

是时候再次采取行动了!是时候把我们世界的命运掌握在自己手中了!我们都同意地球解放的进程已用了太长时间。现在正是我们集体加快这一进程的机会。因此我们将利用2月26日日食的契机创造一个门户,通过这个门户我们将点亮地球的能量场。

广泛传播这个信息,把它分享至全世界。请把它贴到你的网站和博客上。邀请灵性团体加入我们。如果你认识一些另类媒体,可以把这个信息发给他们。你可以为你当地的人们建立一个Facebook群组。我们也需要为这个活动创建一个主Facebook群组。你可以做一个有关的视频放到Youtube上。

科学研究已证明大规模冥想对人类社会的正面效应,所以你们每个人的参与都能切实地帮助我们更接近”事件”:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/(英文)

 

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html(英文)

↑此链接的中文翻译如下:(点击蓝字即可阅读)

犯罪学研究:集体冥想使华盛顿的暴力犯罪下降23.3%

完整长文翻译:集体冥想使暴力犯罪减少23.3%

这个冥想帮助光明势力把光之能量落实到行星地表,从而加强光网格,这是加速扬升进程所需的条件。在地表人类的力量中,冥想人数是加快进程的单个最有影响的因素。

地球能量网格的主钥匙是刚果旋涡。那是锚定在刚果基伍湖(Lake Kivu)的一个巨大的能量旋涡。这个地区是中央种族的一支特别探险队登陆的地方。200多万年前,他们登陆那里,锚定了一个非常强大的光之临在。很久之后,这个旋涡被蜥蜴人接管,从那个区域开始,他们在能量上实际控制了大部分撒哈拉以南的非洲地区。这就是黑魔法在撒哈拉以南的非洲如此普遍的原因,这也是当地如此多的人类被蜥蜴人实体附体的原因。

刚果旋涡是1996年执政官入侵的进入点。从那以后,执政官用尽一切方法破坏刚果的女性能量,同时光明势力设法治愈这个局面:

http://www.pbs.org/newshour/bb/globalhealth-jan-june12-healafrica_03-07/

http://www.ibtimes.co.uk/denis-mukwege-it-time-we-all-acknowledged-rape-war-weapon-destroys-humanity-1542629


http://www.womensviewsonnews.org/2013/08/rape-and-genocide-in-the-dr-congo/

https://mediadiversified.org/2013/09/16/dr-congo-the-forgotten-war-no-drc-the-profitable-war/

我们的冥想将开始疗愈这个能量旋涡,修补1996年在刚果造成的地球能量场的裂缝。


我们可以让进行这个冥想的人数达到关键临界的144000人!这将在全世界的能量场中产生一次大规模连锁的疗愈反应,并且逆转1996年执政官入侵的负面影响。

日食的路线经过刚果:

我们冥想当天的占星图显示火星/天王星、灶神星、木星和冥王星形成一个红色大正方形,这表示我们从今年开始感受到的全球紧张氛围,只有在4月中旬才能完全解决。在双鱼座8度的位置上,日食期间的日月合相作为一个巨大的能量聚焦镜,将开始溶解这种全球紧张氛围。婚神星、谷神星和月球交点形成的大三角就像一支巨箭,横穿黄道,指向日食的相反方向——处女座8度。那正是恒星右枢的所在位置,它是正面龙族的家乡。正面龙族将在我们的冥想中扮演其中一个关键角色。

我们将会在2月26日星期天,在日食达到最大值时进行这个冥想。冥想时间:欧洲中部时间3:55pm CET,这相当于开罗4:55pm EET,刚果布卡武4:55pm CAT,伦敦2:55pm GMT,纽约9:55am EST,芝加哥8:55am CST,丹佛7:55am MST,洛杉矶6:55am PST,台北10:55pm CST。

冥想时间:北京时间2月26日22:55(港澳台地区相同)

冥想地点:准备转变冥想区:YY频道:43894755

你可以在这里查询你所在时区的冥想时间:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=ETHERIC+LIBERATION&iso=20170226T1655&p1=3343

冥想指南

用自己习惯的方法进入一种放松的意识状态

声明你要用这个冥想作为加速疗愈地球及其居民的工具的意图。

观想银河中央太阳发射出一道光柱,经过太阳系内的所有的光之存有,然后穿过你的身体,直达地球中心。观想另一道光柱从地心升起,穿过你的身体,冲向天空,直达太阳系和银河系内所有的光之存有。你现在正坐在两道光柱中,这两道光柱同时上下流动着。花几分钟时间,持续观想这两道光柱的上下流动。

观想紫火净化刚果旋涡,并净化它的等离子层、以太层和星光层的能量场。然后观想这道紫火扩张到整个非洲,并净化那里。然后继续扩张,包围整个地球,并净化地球的等离子层、以太层和星光层的能量场。

观想一股淡粉色的疗愈的神圣女性能量,疗愈刚果所有被强暴的女性,疗愈所有刚果人民,并为刚果这个国家带来和平。观想这股神圣女性能量缝合地球气场上位于刚果的裂缝。接着观想这股神圣女性能量扩展到整个非洲,疗愈所有非洲人民。然后继续扩张,最终包围整个地球,疗愈所有地球上的生命。

女神想要和平,和平终将到来!

以太解放冥想的成果更新请关注柯博拉的博客:

http://2012portal.blogspot.com

(准备转变亦会持续关注)

译者:erttq0101

准备转变校对,转载请注明出处

原文链接:

http://2012portal.blogspot.com/2017/02/make-this-viral-etheric-liberation-2017.html

添加书签: 永久链接:.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*