我们爱集体冥想|情况紧急!维护美国和平的冥想,每四小时一次

2020年5月30日18:54:31我们爱集体冥想|情况紧急!维护美国和平的冥想,每四小时一次已关闭评论 703 3642字阅读12分8秒

525日,星期一,一名46岁的黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)在明尼阿波利斯被多名警察拦下。其中一名警官跪在他脖子上约510分钟,这期间他哭诉说自己无法呼吸。

不幸的是,弗洛伊德先生在警察逮捕他后便死亡。

这在明尼阿波利斯和全美国引发了许多和平抗议。他们要求对参与这起事件的四名官员进行谋杀审判。一些抗议者誓言要继续示威,直到这一要求得到满足。

https://www.rt.com/usa/490058-minnesota-national-guard-protests

从那以后,涉事警察被解雇了,司法部正在调查此案。

然而,在过去三天中,和平抗议活动变成了纵火,抢劫和故意破坏。

https://www.zerohedge.com/political/minneapolis-burning-buildings-torched-stores-looted-protests-over-george-floyd-intensify


现在,耶稣会想将这场和平的抗议活动变成美国的内战。

因此,从现在开始,我们每4个小时为美国组织一次和平冥想,以便让明尼阿波利斯恢复和平,而耶稣会在美国发起内战的计划将不会成功。

冥想将从世界标准时间529日下午4:15开始,并按如下所述每4个小时进行一次,直到状况解决为止。

    12:15 AM UTC(中///早上 08:15分)

    04:15 AM UTC(中///下午 12:15分)

    08:15 AM UTC(中///下午 16:15分)

    12:15 PM UTC(中/// 晚上 20:15分)

    04:15 PM UTC(中/// 凌晨 00:15分)

    08:15 PM UTC(中/// 早上 04:15分)

下面的时间表列出了特定时区的冥想时间:

前一天 当天 后一天

 

时区 城市 #1 #2 #3 #4 #5 #6
HST 火奴鲁鲁 02:15p 06:15p 10:15p 02:15a 06:15a 10:15a
PDT 洛杉矶 05:15p 09:15p 01:15a 05:15a 09:15a 01:15p
MDT 丹佛 06:15p 10:15p 02:15a 06:15a 10:15a 02:15p
CDT 芝加哥 07:15p 11:15p 03:15a 07:15a 11:15a 03:15p
EDT 纽约 08:15p 12:15a 04:15a 08:15a 12:15p 04:15p
BRT 里约热内卢 09:15p 01:15a 05:15a 09:15a 01:15p 05:15p
UTC 雷克雅未克 12:15a 04:15a 08:15a 12:15p 04:15p 08:15p
BST 伦敦 01:15a 05:15a 09:15a 01:15p 05:15p 09:15p
CEST 柏林 02:15a 06:15a 10:15a 02:15p 06:15p 10:15p
EET 开罗 02:15a 06:15a 10:15a 02:15p 06:15p 10:15p
MSK 莫斯科 03:15a 07:15a 11:15a 03:15p 07:15p 11:15p
ICT 曼谷 07:15a 11:15a 03:15p 07:15p 11:15p 03:15a
CST 台北 08:15a 12:15p 04:15p 08:15p 12:15a 04:15a
JST 东京 09:15a 01:15p 05:15p 09:15p 01:15a 05:15a
AEST 悉尼 10:15a 02:15p 06:15p 10:15p 02:15a 06:15a
NZST 奥克兰 12:15p 04:15p 08:15p 12:15a 04:15a 08:15a

 

你也可以根据自己的内在指引尽可能每天多做这个冥想。

这是本次冥想的脸书活动专页:

https://www.facebook.com/events/2677232699215677/

这是本次和平冥想的YouTube指导音频的播放列表:

http://bit.ly/2YhMNJ1

冥想指南(建议长度为15分钟)

1.用自己习惯的方式放松身心灵。

2.用意念宣告:我要用这次的冥想为美国带来和平和疗愈。

3.观想银河中央太阳发出一道粉红色的光柱。观想光柱穿过自己的身体,到达地球的中心。

4.观想粉红色的圣光流过自己的心轮,流过自己的双手,然后发送到美国的每个人。观想粉红色圣光让所有人恢复祥和并且带来和平。观想粉红色圣光发送到全世界,平息所有的冲突。

5.观想女神(神圣女性)的临在进入自己的身体。祈请女神将和平以及祥和的能量发送给美国的所有人。观想和平以及祥和的能量流经到全世界,平息所有的冲突。花几分钟让这些能量透过自己心轮和双手发送到美国

女神想要和平,和平终将到来!

-----------------------------------------------------------------------

有关本博客:

我们热爱集体冥想博客会组织集体冥想,旨在帮助地球以尽可能快速和平稳的方式达成解放。

请根据你的内在指引来决定加入下方列出的每日冥想。

终结冠状病毒冥想,每四小时一次

http://www.welovemassmeditation.com/2020/04/end-of-coronavirus-meditation-on-sunday-at-3pm-utc-and-every-4-hours.html

阻止全球冠状病毒爆发的冥想,每四小时一次

https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html

终结意大利冠状病毒爆发的冥想,每四小时一次

https://www.welovemassmeditation.com/2020/02/urgent-meditation-to-stop-coronavirus-outbreak-in-Italy-every-4-hours.html

生命之花冥想,世界标准时间12 PM(中///台晚上20点),每四小时一次,也可以在任何时间尽可能多做这个冥想

https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html

紧急应援冥想,世界标准时间 2 PM(中///台晚上22点)

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html

女神冥想,世界标准时间2:30 PM(中///台晚上22:30

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html

终结冠状病毒冥想,世界标准时间3 PM(中///台晚上23点)

http://www.welovemassmeditation.com/2020/04/end-of-coronavirus-meditation-on-sunday-at-3pm-utc-and-every-4-hours.html

宇宙中央种族连接冥想,世界标准时间3:15 PM(中///台晚上23:15

https://www.welovemassmeditation.com/2019/02/cosmic-central-race-meditation-at-315.html

菩提光柱锚定冥想,世界标准时间3:30 PM(中///台晚上23:30

https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html

我们还会为达成不同的效果而定期组织其他集体冥想。可以在以下链接阅读这些信息:

https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

我们也为全世界的光之工作者提供紧急财务支援。请使用下面的链接进行定期或者一次性的捐助:

paypal.me/WeLoveMassMedis

请协助/支持我们,在全然的圣光中实现地球解放的平稳过度。

来源:

https://chinese.welovemassmeditation.com/2020/05/urgent-meditation-for-maintaining-peace-in-the-USA-every-4-hours.html

  • 本文由 发表于 2020年5月30日18:54:31
  • 除非特殊声明,本站文章均来自网络,转载请务必保留本文链接