我们爱集体冥想|世界标准时间每周日下午3点终结冠状病毒冥想,每四小时一次

2020年4月10日11:10:03我们爱集体冥想|世界标准时间每周日下午3点终结冠状病毒冥想,每四小时一次已关闭评论 1K 3812字阅读12分42秒

COVID-19冠状病毒大流行仍在继续,暴发的主要地区已转移到美国和欧洲。

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

https://www.worldometers.info/coronavirus/

冠状病毒感染的人数已达到150万人,全球死亡人数超过88,000人。现在,美国感染的人数几乎占世界所有COVID-19患者的三分之一。

https://www.rt.com/news/485338-coronavirus-record-cases-worldwide/

因此,我们更新了终结冠状病毒冥想指南,美国成为我们主要的集中清理地区。

https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html


Cobra的要求,从现在开始,我们要使用终结冠状病毒冥想,来代替自由之钥冥想。

世界标准时间每周日下午三点的自由之钥冥想以及每四小时一次的自由之钥冥想会更新为终结冠状病毒冥想。你也可以根据内在的指引尽可能多做终结冠状病毒冥想。

下表列出了世界不同地区的冥想时间,对应着世界标准时间每周日下午三点:

时间
时区
城市
星期日
05:00 am
HST
火奴鲁鲁
08:00 am
PDT
     洛杉矶
09:00 am
MDT
丹佛
10:00 am
CDT
芝加哥
11:00 am
EDT
纽约
12:00 pm
BRT
里约热内卢
03:00 pm
UTC
雷克雅未克
04:00 pm
BST
伦敦
05:00 pm
CEST
柏林
05:00 pm
EET
开罗
06:00 pm
MSK
莫斯科
10:00 pm
ICT
曼谷
11:00 pm
CST
台北
星期一
12:00 am
JST
东京
01:00 am
AEST
悉尼
03:00 am
NZST
奥克兰

这是世界标准时间的终结冠状病毒冥想的时间表:

    3 AM

    7 AM

    11 AM

    3 PM

    7 PM

    11 PM

以下是特定时区的每四小时一次的终结冠状病毒时间表:

前一天 当天 后天
时区 城市 #1 #2 #3 #4 #5 #6
HST 火奴鲁鲁 05p 09p 01a 05a 09a 01p
PDT 洛杉矶 08p 12a 04a 08a 12p 04p
MDT 丹佛 09p 01a 05a 09a 01p 05p
CDT 芝加哥 10p 02a 06a 10a 02p 06p
EDT 纽约 11p 03a 07a 11a 03p 07p
BRT 里约热内卢 12a 04a 08a 12p 04p 08p
UTC 雷克雅未克 03a 07a 11a 03p 07p 11p
BST 伦敦 04a 08a 12p 04p 08p 12a
CEST 柏林 05a 09a 01p 05p 09p 01a
EET 开罗 05a 09a 01p 05p 09p 01a
MSK 莫斯科 06a 10a 02p 06p 10p 02a
ICT 曼谷 10a 02p 06p 10p 02a 06a
CST 台北 11a 03p 07p 11p 03a 07a
JST 东京 12p 04p 08p 12a 04a 08a
AEST 悉尼 01p 05p 09p 01a 05a 09a
NZST 奥克兰 03p 07p 11p 03a 07a 11a

这是周日全球冥想的脸书活动专页:
https://www.facebook.com/events/1174399306097564
这是从世界标准时间49日下午三点起,每四小时一次的冥想活动专页:
https://www.facebook.com/events/218486892757954
这是本次冥想的指导音频,英语冥想指南已经体现了冥想指导的变化。请注意,其他语言版本的指导音频也会很快更新。
http://bit.ly/2RR5qOM
冥想指南(建议冥想时间为15分钟)

感谢国际黄金时代团队制作!

1.自己习惯的方式放松自己的身心灵。
2.用意念宣告,我要用这次的冥想,阻止这场大规模流行病的传播,并把这种病毒移除地表世界。
3.观想宇宙中央太阳发出一道洁白明亮的光柱。光柱发送到全宇宙内所有银河系的银河中央太阳。观想洁白明亮的光柱进入本银河系的银河中央太阳,穿过整个银河系,穿过太阳系,连结太阳系内所有的光之存有,穿过地表世界上所有的众生,穿过自己的身体,进入地球的中心。
4.观想白色合一火焰净化所有受感染的人群和地区,尤其是中国的武汉、日本、伊朗、意大利,还有欧洲和美国。
5.观想紫罗兰火焰净化所有支持病毒传播的电浆,以及所有的残存的电浆奇美拉、天龙人、爬虫人和其他电浆实体。观想病毒停止传播,并被移除地表世界。
6.观想所有受病毒感染的人被彻底疗愈。

Cobra建议,你也可以使用以下的动态图来观想冠状病毒从地表世界完全清理出去。如果你感觉到指引,请在社交媒体上广泛分享。
昴宿星人已经开发出新一代的病毒清除方案,用来协助生活在疫区的民众。这个方案主要是针对中国的湖北省,不过也能帮助世界上的其他区域。
如果大家知道自己已经或担心自己可能接触到冠状病毒,又或者想协助清除生活区域的疫情,可以在心中默念三次以下的指令:
"指挥RCV星尘"
昴宿星人接着会利用他们的先进科技协助清除病毒。这个新一代的清除方案仍在开发阶段,因而成效有限。昴宿星人希望大家提供使用心得。欢迎大家在The Protal博客这篇更新的评论区写下使用效果。
http://2012portal.blogspot.com/2020/02/endtime-madness-update.html
请大家务必记得这个清除方案不能替代正规的医学治疗。
推广和宣传 Command RCV Stardust指令的动态图和视频可以在本次更新文章的最后看到:
https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html
光的胜利!
有关本博客:
我们热爱集体冥想博客会组织集体冥想,旨在帮助地球以尽可能快速和平稳的方式达成解放。
请根据你的内在指引来决定加入下方列出的每日冥想。
阻止中国大规模流行病爆发的冥想,每四小时一次
https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/Urgent-meditation-to-stop-the-pandemics-outbreak-in-china-every-4-hours.html
生命之花冥想,世界标准时间12 PM(中///台晚上20点),每四小时一次,也可以在任何时间尽可能多做这个冥想
https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-every-4-hours.html
紧急应援冥想,世界标准时间 2 PM(中///台晚上22点)
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html
女神冥想,世界标准时间2:30 PM(中///台晚上22:30
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html
自由之钥冥想,世界标准时间3 PM(中///台晚上23点)
https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/new-daily-meditation-schedule.html
宇宙中央种族连接冥想,世界标准时间3:15 PM(中///台晚上23:15
https://www.welovemassmeditation.com/2019/02/cosmic-central-race-meditation-at-315.html
菩提光柱锚定冥想,世界标准时间3:30 PM(中///台晚上23:30
https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html
我们还会为达成不同的效果而定期组织其他集体冥想。可以在以下链接阅读这些信息:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html
我们也为全世界的光之工作者提供紧急财务支援。请使用下面的链接进行定期或者一次性的捐助:
paypal.me/WeLoveMassMedis
请协助/支持我们,在全然的圣光中实现地球解放的平稳过度。
来源:https://chinese.welovemassmeditation.com/2020/04/end-of-coronavirus-meditation-on-sunday-at-3pm-utc-and-every-4-hours.html

  • 本文由 发表于 2020年4月10日11:10:03
  • 除非特殊声明,本站文章均来自网络,转载请务必保留本文链接