我们爱集体冥想|紫罗兰火焰冥想,平衡五朔节期间的能量

2020年5月1日10:04:59我们爱集体冥想|紫罗兰火焰冥想,平衡五朔节期间的能量已关闭评论 5873334字阅读11分6秒

紫罗兰火焰冥想

五朔节(也就是爱尔兰所谓的Lá Bealtaine)标志着夏天的开始,这是农作物、动物和人类成长和生活的季节。

我们爱集体冥想|紫罗兰火焰冥想,平衡五朔节期间的能量

Fire Dance by Jula C R Gray

也被叫做五一劳动节,起源于凯尔特人的假期五朔节,这是一个古爱尔兰、苏格兰和马恩岛所庆祝的节日。这是盖尔人基于季节的四个节日之一,这些节日分别是 Samhain,Imbolc,以及Lughnasadh。不过,五朔节是最重要的节日。

https://en.wikipedia.org/wiki/Beltane

我们爱集体冥想|紫罗兰火焰冥想,平衡五朔节期间的能量

古老的凯尔特人在五朔节前夕会在山上围绕着篝火修习爱与光的法则。德鲁伊人会创造舞蹈圈,这样人们就可以围绕着篝火跳舞,锚定圣光,净化地球上所有的动物、土地还有生灵。

https://www.druidry.org/druid-way/teaching-and-practice/druid-festivals/beltane/deeper-beltane

"在五朔节,我们向青春之神开放。不论我们的年龄有多大,春天会让我们再次年轻。在五朔节,我们围绕着活力和青春火焰起舞,让这种活力充满我们的身体并给我们带来疗愈。年轻的时候,我们可以借此机会来以积极创造性的方式与我们的感官联系起来。年长的时候,我们所追求的配偶也是我们自然界男性和女性面向的一部分。整合自我的男性和女性的面向一直以来都是灵性和精神治疗的目标。五朔节代表了我们可以充分地进行这项工作了,允许自然界中两极的融合,这个时间帮助我们进行我们工作的好机会这项工作的本质是炼金术。滋养万物生长的太阳父神闪耀着温润的地球母神,它们在一起创造了万物。"

围绕着五朔节花柱进行神圣的舞蹈祝福是在地球上锚定女神之光的传统,这也代表着神圣女性和神圣男性的重聚。

我们爱集体冥想|紫罗兰火焰冥想,平衡五朔节期间的能量

不过,根据我们大多数人在日常生活中所使用的公历,五朔节的日期并不总是430日或者51日。五朔节的实际日期在三月春分和六月的夏至之间。

2020年而言,它的时间是世界标准时间55日星期一下午12:45分。

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2018/02/natural-cycles-of-goddess-and-god.html

不过,自从4月中旬以来,地球周围的能量一直非常激烈,下周可能仍会如此。这是平衡扭曲的能量,以及神圣男性和女性的能量的重要时机。这样一来事物就可以达到和谐的状态,以帮助地球进入最正面的扬升时间线。

因此我们建议从世界标准时间430日下午12:4555日下午12:45期间,每天进行特殊的紫罗兰火焰冥想,你也可以尽可能多地做这个冥想。

请注意,下午12:45的冥想时间与每四小时一次的叙利亚的和平冥想时间重叠,但是你可以在其他建议的时间进行冥想,具体时间可以在以下链接中找到:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/10/meditation-for-peace-in-syria-update.html

你可以使用下面的连结把世界标准时间转换为你所在的地的时间:

https://www.thetimezoneconverter.com/

你可以在这个表中查询到特定时区的冥想时间:

时间 时区 城市
02:45 am HST 火奴鲁鲁
05:45 am PDT 洛杉矶
06:45 am MDT 丹佛
07:45 am CDT 芝加哥
08:45 am EDT 纽约
09:45 am BRT 里约热内卢
12:45 pm UTC 雷克雅未克
01:45 pm BST 伦敦
02:45 pm CEST 柏林
02:45 pm EET 开罗
03:45 pm MSK 莫斯科
07:45 pm ICT 曼谷
08:45 pm CST 台北
09:45 pm JST 东京
10:45 pm AEST 悉尼
(第二天)
12:45 am
NZST 奥克兰

其它城市的冥想时间:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Meditation+for+balancing+the+energy+over+the+period+of+Beltaine+&iso=20200505T1245&p1=1440&am=15

这是本次冥想的脸书活动专页:

https://www.facebook.com/events/541959339849476/

冥想指南(建议冥想时间为15分钟):

1.用自己的习惯的技巧让自己的意识处于放松状态。

2.现在,从神圣本源呼请紫罗兰火焰,来净化你的能量场不受任何能量的干扰。然后呼请紫罗兰火焰在你冥想的时候形成一个保护圈。让这个保护圈在一整天都可以发挥作用。

3.现在用你的意念宣告要使用这次冥想作为平衡所有扭曲能量,以及平衡神圣男性和神圣女性面向的工具,帮助地球实现最佳扬升时间线。

4.观想从宇宙中央太阳发射出一道洁白明亮的光柱,光柱穿越到这个宇宙所有银河系的中央太阳。然后观想这道光柱穿越本银河系的中央太阳,穿越银河系,进入太阳系,穿越太阳系的所有众生,然后穿越地球所有存有,穿越你的身体,进入地球的中心。

5.观想紫罗兰火焰覆盖整个地球,净化电浆层、以太层和星光层的能量漩涡和能量场。

我们爱集体冥想|紫罗兰火焰冥想,平衡五朔节期间的能量

6.观想全人类受到指引,每个人都可以与他们的灵魂和神圣本源连接,每个人内在男性和女性面向都达到平衡。

7.观想地球上事情的进程往地球最佳扬升时间线的方向发展,远离所有的流行病、战争、全球统治。观想白光、粉红光、蓝光和金光疗愈所有的不公平,消除所有的贫困,给全人类带来丰盛。观想全新的宇宙大循环水瓶座时代的开始,为地球所有众生带来纯净的圣光、大爱和幸福。

8.最终,把你的能量导入地球的中心。这为你提供了个人平衡和保护。这也创建了一个锚定点或者能量回路,即使在冥想过后,它也可以持续地让紫罗兰火焰导入地球。

随着地球解放战争即将达到高潮,我们有来自神圣本源的圣光,也有来自黑暗势力科技的攻击波。你可能会不定期地感受到能量的波动。因此我们练习保护冥想就会变得非常重要(比如,要做好保护后再进行冥想),每天都使用能量护盾。

我们需要为我们的扬升做好保护工作,保持清晰和专注,清理我们的情感阻塞。我们要为自己同理心的情感设置能量保护罩,而且绝对需要自我保护以免遭负面能量的伤害。如果我们有足够的保护,这将会让我们保持平衡。

现阶段,平衡保护是最重要的事情。

你可以按照上述步骤2中提到的内容,每天给自己设置紫罗兰火焰能量保护,或者是当你感觉有需要的时候,这么做。

或者,你也可以根据意愿使用以下的能量保护协议。

https://2012portal.blogspot.com/2015/01/protection.html

这个能量保护的指导音频可以在这里发现:

http://bit.ly/2KxSHQw

你也可以在冥想或者感觉到指引的时候说出大声说出或者在心中默念以下主权宣言。

我们爱集体冥想|紫罗兰火焰冥想,平衡五朔节期间的能量

(主权宣言:我们,作为觉醒的人们,知道你们的黑暗议程。我们是有主权的存有!我们不允许你们践踏我们的主权。我们不同意你们的黑暗议程。我们原谅你们,感谢你们,我们爱你们。但是,我们不会同意你们的议程!我们不允许你们践踏我们的主权!这是神圣之剑!这是正义宣言!我们是光之战士。我们是光。我们是爱。我们是低频的粉碎者!我们团结起来。我们就是那些我们所一直等待的人。)

为了帮助人们应对这个过渡时期,并治愈任何情感上的创伤或创伤,我们决定开设一个新的脸书小组。如果你感觉有需要,可以在此私人小组中要求或提供治疗。

https://www.facebook.com/groups/672169430262119/

柯博拉推荐|有用的保护、治疗、显化和个人解放技巧的集合

光的胜利!

来源:

https://chinese.welovemassmeditation.com/2020/04/violet-flame-meditation-for-balancing-the-energy-over-the-period-of-beltaine.html

zhunbeizhuanbian
  • 本文由 发表于 2020年5月1日10:04:59
  • 除非特殊声明,本站文章均来自网络,转载请务必保留本文链接