柯博拉讯息|2018.12.23 光之激活回归冥想(非常重要)(附冥想音频)

2018年12月24日10:38:16柯博拉讯息柯博拉讯息|2018.12.23 光之激活回归冥想(非常重要)(附冥想音频)已关闭评论4.2K16字数 2487阅读8分17秒阅读模式

北京时间:2019年1月21日 13:11:11

冥想频道:

1. 全面揭露YY: 27000330    35520894

2. 华人区事件行动团队YY:35880656

3. 防封重大冥想启用频道:http://live.polyv.cn/watch/112770 (无需下载客户端,手机、电脑打开即可收听)或微信扫码

柯博拉讯息|2018.12.23  光之激活回归冥想(非常重要)(附冥想音频)微信浏览器打开此页面点按上图也可识别

天心制作:感恩!

音频:

是时候再次采取行动!是时候把我们世界的命运掌握在自己手中!我们都同意行星解放的过程用了太长时间。现在是我们集体加快这个过程的机会。因此我们利用1月20/21日月全食的机会创造一个门户,通过这个门户我们统合我们的意识并且照亮行星周围的能量场。

广传这个信息,分享给全世界。请把它贴到你的网站和博客上。邀请灵性团体加入我们。如果你认识一个另类媒体,可以把这个信息发给他们。你可以为你当地的人们建立一个Facebook群组,在你当地进行组织。我们也需要为这个活动创建一个主Facebook群组。你可以做一个有关的视频放到Youtube上。

科学研究已经证明大规模的冥想对人类社会的正面效应,所以每个人的参与都能实际地帮助我们更接近"事件"和全面揭露:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

(研究显示集体冥想可以降低周边地区的犯罪,自杀和死亡)

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

中文链接:https://www.pfcchina.org/qtjl/5244.html

这个冥想帮助光明势力把光之能量落实到行星地表解决光明和黑暗势力之间的僵局(deadlock),最终解放人类。在地表人类的力量中冥想人数是加快这个进程的单个最有影响力的因素。

我们能达到关键临界的144000人进行这个冥想!这将会在全世界能量场里创造一次巨大的治疗连锁反应。光明势力将集中焦点在整个美洲大陆(北美和南美),那里将会完全被月食覆盖:

https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2019-january-21

柯博拉讯息|2018.12.23  光之激活回归冥想(非常重要)(附冥想音频)

我们冥想的占星图显示月亮与月球交点,对面的太阳与水星,以及与天王星,阋神星和智神星之间形成一个大正方形。这个图表里多个行星与银河中心,昴宿星和天狼星一起正形成强大的面向(大约总计20个面向!)。这种强大的结构创造出一个最大张力点,在一次大宇宙突破中释放出来。

在那个时候,宇宙中央太阳将向整个宇宙万物发送一股巨大的光之脉冲。这个脉冲是宇宙所有黑暗最终清理开始的触发点,也是新宇宙周期准备开始的触发点。

光明势力在那天有某个计划,那个计划只有在冥想完成后才能公开。

我们冥想的目的是锚定尽量多的光到行星地表。

我们会在纽约时间1月21日00:11am EST月食最大时刻进行这次冥想。这相当于东京2:11pm JST,台北和北京1:11pm CST,开罗7:11am EET,巴黎6:11am CEST,伦敦5:11am GMT。美国中部和西部将仍然是星期天1月20日,时间是芝加哥11:11pm CST,丹佛10:11am MST和洛杉矶9:11pm PST。

你可以在这里查看你的时区的冥想时间:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=RETURN+OF+LIGHT&iso=20190121T001111&p1=179

柯博拉讯息|2018.12.23  光之激活回归冥想(非常重要)(附冥想音频)

编者加图

 

说明:

1. 用你自己的方法使自己进入放松的意识状态。

2. 声明你用这个冥想作为工具把光带到行星地表。

3. 观想一条灿烂的白光柱从宇宙中央太阳发出,然后分散到这个宇宙所有银河系的中央太阳。然后观想这光进入银河中央太阳,然后经过昴宿六星门,然后经过天狼星星门,然后进入我们太阳系,通过我们太阳系里所有光之存有然后经过行星地球上所有存有,也经过你的身体到达地球中心。

柯博拉讯息|2018.12.23  光之激活回归冥想(非常重要)(附冥想音频)

4. 观想这光转化这个宇宙所有剩余的黑暗,直到只剩下光。观想一个新的大宇宙周期开始,带来纯粹的光,光和快乐给整个宇宙的所有存有。

5. 双手举高过头然后身体开始顺时针旋转。

6. 旋转的同时吟唱iiii(发音ee-ee),让声音振动遍及全身,观想你的身体化为一道灿烂的光柱,数百万五彩缤纷的星星在光柱里散落。

7. 保持吟唱和旋转。几分钟后,双手自然放下,继续顺时针旋转。

8. 这时开始吟唱eeeaaa(eee发音是America的e而不是Venus的e,a发音是America的a),让这个声音振动遍及你的身体, 观想一个光之彩虹漩涡从你的心轮往外扩展至整个行星。

这个彩虹漩涡呼唤你的双生灵魂,灵魂伴侣,灵魂家族,你的灵性指导,扬升大师,昴宿星人,天使,海豚和其他光之存有的临在。观想你的双生灵魂,灵魂伴侣和你的灵魂家族觉醒并且在一个光之曼荼罗里与你合而为一。

我们冥想的建议时间是20分钟。

女神想要光,光将会到来!

关于光的回归冥想更新:

http://2012portal.blogspot.com

翻译:erttq0101

原文:http://2012portal.blogspot.com/2018/12/make-this-viral-return-of-light.html

zhunbeizhuanbian
  • 本文由 发表于 2018年12月24日10:38:16
  • 除非特殊声明,本站文章均来自网络,转载请务必保留本文链接