柯博拉讯息|2017年9月5日局势更新

“黑暗之石”已经溶解,与它有关的所有主要异常预计大约在9月秋分就会被尽数清除。

剩下的是Yaldabaoth实体以及在它身体里的等离子顶夸克炸弹和主要异常。

Yaldabaoth开始意识到自己气数将尽,它对来自银河系中心日益增强的能量作出了非常强烈的反应。这就是为什么许多人现在正经历着极为艰难的能量感受和状况。

执政官和阴谋集团滥用Yaldabaoth活跃的等离子来增强等离子旋涡,触发极端天气。

(准备转变注:操控天气的技术早已被成功发明,并且在2003年5月8日就已经申请了专利,见上图)

在印度:

https://www.rt.com/news/401795-floods-india-nepal-bangladesh/

(译注:南亚经历十年内最严重的洪水灾害,1400多人丧生)

在香港:

https://www.thenational.ae/world/asia/still-recovering-from-a-typhoon-hong-kong-and-macau-hit-by-tropical-cyclone-pakhar-1.623144

(译注:刚从上一个台风中恢复的香港和澳门,再次遭遇了热带风暴帕卡,暴风骤雨肆虐。)

在澳大利亚:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4849902/Australia-weather-monster-storm-damaging-winds-snow-cold.html

(译注:英国每日邮报报道:怪物般的风暴席卷澳大利亚东海岸,带来极具破坏力的强风、降雪、雷暴和澳大利亚今年以来最寒冷的天气。)

执政官和阴谋集团还强化了飓风”哈维”:

http://www.stillnessinthestorm.com/2017/08/ritualistic-astrology-used-false-flag-hurricane-harvey.html

(准备转变注:上图是某个”气候改良协会”的书面报告,报告时间与飓风”哈维”活跃的时间吻合。该报告中使用了大量暗语,记录了飞行员数次通过向云层内发射某种物质,加强了风暴。)

他们计划把飓风”哈维”搞成另一个”卡特里娜”来造成数以千计的伤亡。但仰赖于新亚特兰蒂斯网格的强大力量,光明势力在飓风”哈维”登陆的时候成功削弱了它,因此飓风造成的伤亡人数比阴谋集团预期的减少了95%以上

阴谋集团对飓风”哈维”的破坏力非常不满,接着他们又改造了另一个飓风”伊玛”,”伊玛”十有八九会在佛罗里达州登陆,并且可能造成严重危害

(准备转变注:飓风”伊玛”,中文译名”伊尔马”,为与其他冥想团体统一名称、加强冥想能量的凝聚力,故沿用其他团体的译法,”伊玛”。)

https://www.washingtonpost.com/news/capital-weather-gang/wp/2017/09/05/catastrophic-hurricane-irma-now-a-cat-5-is-on-a-collision-course-with-florida/?utm_term=.6180dec0be85

http://www.nhc.noaa.gov/text/refresh/MIATCPAT1+shtml/052051.shtml?

光明势力让我们从现在开始每天进行冥想,瓦解飓风”伊玛”,直到它消失为止。我们将会在美东时间每天中午12:00 进行冥想。这相当于洛杉矶的9:00am PDT,丹佛的10:00am MDT,芝加哥的11:00am CDT,伦敦的5:00pm BST,巴黎的6:00pm CEST和北京时间的午夜24点整

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Hurricane+Meditation&iso=20170906T12&p1=156

如果你愿意,请加入我们的冥想。

(准备转变注:准备转变YY冥想频道:94963880,每晚24点准时播放”瓦解伊玛飓风冥想”。我们已制作了中文版的引导音频,提前试听并练习,可让届时的冥想效果大大增强:

瓦解伊玛飓风冥想-引导音频 来自准备转变团队 00:00 10:31

冥想指南:

①用自己习惯的方式放松,进入一种放松的意识状态。

②用你强大的意念宣告:我要用这个冥想,加快瓦解飓风”伊玛”。

③观想银河中央太阳发出一道光柱,流经太阳系内所有的光之存有,接着穿过你的身体,直达地球中心。观想另一道光柱从地心升起,穿过你的身体,冲向天空,直达太阳系和银河系内所有的光之存有。观想你正坐在两道同时上下流动的光柱中。花几分钟时间,持续观想两道光柱的上下流动。

(准备转变注:原文未注明光柱颜色,需要观想颜色的读者可使用带电蓝光,可参考上图。)

④接着观想一道淡粉色的圣光在分解飓风”伊玛”,使它变得无害。观想这道淡粉色的圣光保护着飓风所经之处的所有人和他们的财产。观想这个情况以最正面的方式得到解决。

你需要明白地球仍未得到解放,”全球大转变”之前的地球状况不会有明显改善。所以很重要的是,我们要用埋放如意宝珠和参加冥想的方式,持续加强地球的新亚特兰蒂斯能量网格

https://www.youtube.com/watch?v=o6PIuQUVSnA&feature=youtu.be

在结束这次更新前,有一些鼓舞人心的视频送给大家:

https://www.youtube.com/watch?v=mR5BnIMgP_w&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=s3ubmg7NxRM

https://vimeo.com/232222991

光的胜利!

原文链接:

http://2012portal.blogspot.com/2017/09/situation-update.html

译者:erttq0101

校译:Zay

准备转变出品

添加书签: 永久链接:.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*